ein sehr großes Hotel das sehr verwinkelt angelegt ist. sehr viele Menschen und sehr laute Musik den ganzen Tag. Ansonsten wäre das Hotel nicht so schlecht vom ersten Eindruck.
Die Ausstattung ist nicht schlecht das einzige die Türen zu Dusche und WC sind aus Glas mit Magnetverschluss ist laut beim öffen (blöd in der Nacht) und nicht zum versperren. Also man kommt ins Badezimmer ohne Türe links geht man in die Dusche und rechts in WC und dann ist nichts versperren.
Keine Teller länger vorhanden gewesen beim Abendessen und das Essen war kalt auch beim Frühstück und zwischen durch. Einen freien Tisch beim Abendessen musste man erst mit viel glück finden drinnen wo klimatisiert ist, im freien wären Plätze frei gewesen. Bei einen Tisch der frei gewesen wäre hat die Klimaanlage von oben hinunter getropft auch auf den Tisch.
Privattransfer hat zirka 1¾ Stunden gedauert
Die Trichterrutsche ein Kriterium warum wir das Hotel gebucht haben ist erst ab 18 Jahren benutzbar was beim buchen nicht gestanden ist! In der Früh pickt der Boden von verschütteten getrockneten Cola und Zigarettenstummeln liegen am Boden herum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Natascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Dennoch möchten wir zu den von Ihnen genannten Aspekten wie folgt Stellung nehmen: Gastronomie & Service Unser Hotel beherbergt in der Hochsaison über 1500 Gäste. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine hohe Qualität zu bieten. In einem Resort dieser Größe kann es zu Stoßzeiten im Restaurant zu kurzen Wartezeiten kommen. Auch wenn unser Personal stets sein Bestes gibt, sind bei einem Betrieb dieser Größenordnung zeitweilige Verzögerungen aufgrund der hohen Auslastung unvermeidlich. Wir möchten betonen, dass wir ein weitläufiges Resort sind und keine kleine Jugendherberge oder Pension. Unser Restaurant verfügt über großzügige Innen- sowie Außenbereiche. Während viele Gäste die klimatisierten Innenräume bevorzugen, wählen andere die Terrasse mit Poolblick, um die Abendbrise zu genießen. Obwohl unsere Essenszeiten mit dem Zeitfenster von 18:30 bis 21:00 Uhr bewusst breit gefächert sind, lässt es sich nicht immer vermeiden, dass es zu Stoßzeiten bei der Tischwahl eng wird. Dies jedoch als allgemeines Defizit für das ganze Essenszeit darzustellen, entspricht nicht der Realität vor Ort. Zimmerkategorien & Buchung Die Details und Ausstattungsmerkmale unserer Zimmer sind auf unserer Website sowie Reiseveranstaltern hinterlegt. Da wir Ihnen die gebuchte Zimmerkategorie bereitgestellt haben, bitten wir Sie, bei etwaigen Missverständnissen bezüglich der Beratung direkt Ihren Reisevermittler zu kontaktieren. Klimatisierung & Technik In den heißen Sommermonaten laufen unsere Klimaanlagen auf Hochtouren, um maximalen Komfort zu gewährleisten. Technische Störungen werden von unserer Technikabteilung umgehend priorisiert und behoben. Hotelkonzept & Atmosphäre Als 5-Sterne-Familienresort bieten wir ein vielfältiges Animationsprogramm für alle Altersgruppen an. In einem belebten Ferienhotel wie unserem herrscht im August eine lebhafte Atmosphäre. Für Gäste, die mehr Ruhe suchen, empfehlen wir unsere weniger frequentierten Reisezeiten im Frühjahr (April/Mai) oder Spätherbst (Oktober). Sauberkeit Hygiene hat bei uns höchste Priorität. Unsere Reinigungsteams arbeiten nach festen Intervallen. Hätten Sie uns vor Ort direkt informiert, hätten wir eine zusätzliche Reinigung sofort veranlassen können. Sicherheit Die Altersbeschränkungen an unseren Wasserrutschen dienen ausschließlich der Sicherheit und Gesundheit unserer jüngeren Gäste. Es ist bedauerlich, dass die positiven Aspekte wie unser Strand und die Poolanlage in Ihrer Bewertung in den Hintergrund getreten sind. Wir sind davon überzeugt, dass unser Team stets sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel