Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.

Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Leider ist die Lage nicht so gut und das Essen könnte wärmer sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut, geräumig gut aufgeteilt. Leider funktionierte die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist abwechslungsreich. Aber leider meistens nicht richtig heiß. Dachten erst es liege an den Gästen, welche am buffet die Deckel nicht wieder schließen. Aber leider war auch beim ala Card Restaurant das Essen nicht richtig heiß.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation

Es gibt eine Vitamin und Schisha Bar. Leider darf nur von 17:00-0:00 schisha geraucht werden. Das sind sehr schlechte Zeiten, da dies mit dem Abendprogramm, Abendessen schon übereinstimmend sind. Man könnte ja vielleicht eine Ecke einrichten wo dies ab 13 Uhr gehen würde. Wir waren einmal auf dem bazar. Der war auch gut. Die Shops im Hotel sind leider überteuert. Und die Lage des Hotels ist recht weit außerhalb

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war groß genug. Die Temperatur war anfangs recht kühl. Aber erfrischend. Leider ist die gelb weiße Trichterrutsche nie geöffnet wurden während unserem Aufenthalt. Auf Nachfrage hieß es, dass sie diese dieses Jahr wahrscheinlich gar nicht öffnen werden. Der innen Pool dagegen viel zu kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Zu unserem Besuch waren die Aufbauten noch nicht abgeschlossen, aber dennoch konnten wir uns auf liegen legen, schwimmen, essen und Getränke nehmen. Sehr steinig aber mit Badeschuhen kein Problem

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist besonders bei unserer Tochter voll eingeschlagen. Besonders Mario und katya. Aber auch die anderen waren einfach top

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt leider sehr weit außerhalb. Wenn man etwas schlecht gehen kann ist die Bus Station recht weit weg. Mit dem Taxi zum bazar und zurück kostet 60€.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel