Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Calido Maris - Nur zu empfehlen

Das Hotel war sehr schön, schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht, von dem sehr zuvorkommenden Personal und den tollen Ambiente.

• Das Zimmer war echt top, sehr geräumig und modern eingerichtet. Ausgestattet mit allem was man braucht. -Klimaanlage -TV -Föhn -Regendusche -Balkon -Kühlschrank (Getränke inbegriffen)

• Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Über Fisch und Fleischgerichte bis hin zu vegetarischen Speisen war alles dabei. Es gibt auch spezielle Themenabende wie z.B den türkischen Abend mit einheimischen Gerichten. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, frische Spiegeleier oder Müsli, Wurst und Käse, alles war perfekt.

• Sehr zuvorkommendes Personal, immer höflich. Beschwerden gab es von unserer Seite aus nicht.

• Sehr tolle Lage, Side und Alanya sind nicht weit entfernt und auf jeden Fall für einen Ausflug zu empfehlen. Außerdem hat man nicht mehrere dutzend andere Hotels in der Nähe, dass macht den Aufenthalt entspannter.

Abwechslungsreiche Freizeitangebote. Mehrmals am Tag gibt es die Möglichkeit Wasserpolo zu spielen. Mehrere Rutschen und ein extra Poolbereich für Kleinkinder gibt es auch. Man kann Billiard sowie Tischkicker spielen. Es gibt einen Raum mit Verschieden Spielautomaten (für Kinder und jung gebliebene). Wellnessbereich mit Whirlpool, Massage und Hamam sowie ein Fitnessraum. Jeden Abend gibt es ein anderes Animationprogramm wie Tänze oder auch eine BMX-Show.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Calido Maris Team