- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr abgelegenes Hotel direkt an einer extrem befahrenen Straße. Sehr große Hotelanlage, zum entspannen wäre nur der Strand halbwegs empfehlenswert, am Pool viel zu laut. Wir haben noch nie soviel Geld ausgegeben, wie in diesem Hotel. Für alles musste extra bezahlt werden - selbst eine Beach-, Schaumparty (die es in jedem Hotel als normales Entertainment gibt) musste bezahlt werden.
Zimmer war top. Jeden Tag wurde sauber gemacht und wir hatten immer frische Handtücher.
Essen abwechslungsreich außer Frühstück. Keine entspannte Atmosphäre - viel zu laut und ein extremes durcheinander.
Service war schlecht. Personal war genervt, kaum ein Lachen auf den Lippen...konnten kaum deutsch. Nur über Trinkgeld konnte man etwas regeln oder bekam etwas Hilfe. Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man einfach mehr.
Wir hatten uns einen Privattransfer gebucht weil wir schon im Internet von der Entfernung gelesen hatten. Mit Privattransfer waren wir eine gute Stunde unterwegs. Die Umgebung an sich hatte nicht viel zu bieten. Aus dem Hotel raus, konnte man etwas Straße zu 3 Geschäften laufen aber auch da alles sehr teuer und man konnte auch da kaum Schnäppchen schlagen. Wir kamen uns etwas hintergangen vor - so nach dem Motto: mit uns kann man es ja machen - dumm und naiv!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team