Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nagihan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
5 Sterne? Leider weit davon entfernt

Liegenreservierung völlig chaotisch – keine einheitliche Regelung, kein gleiches Recht für alle • Poolbereich: Sauberkeit mangelhaft, bis abgeräumt wird, ist es oft schon 18 Uhr • Personalmangel überall spürbar – Mitarbeiter sichtbar überfordert • Poolbar: 20 Minuten Wartezeit für ein Getränk • Gözleme-Station: ca. 30 Minuten Wartezeit • Klimaanlage mit ständigen Ausfällen – auch nachts unerträglich • Lobby-WCs (Etage -1 & -2) riechen extrem nach Urin • Restaurant-Eingang: Schimmelgeruch durch die Klimaanlage • Zu viele Gäste, Hotel kommt mit der Hochsaison nicht klar • Rutschenbereich: Keine Aufsicht – Menschen bleiben einfach im Wasser • Kinder dürfenTrichter Rutsche nicht nutzen (ab 18), obwohl in anderen Hotels ab 12 • Anlage insgesamt sehr runtergekommen • Meer: steinig, kaum genutzt, Liegen weit entfernt vom Wasser • Stromausfälle – Hotel behauptet, es betrifft die ganze Straße, aber umliegende Hotels/Häuser hatten durchgehend Strom • Entschuldigungen statt Lösungen – kein akzeptabler Umgang • Ich bewerte selten, aber hier war es notwendig • Erwartung: Teilerstattung – das war kein 5-Sterne-Erlebnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Wände sind zu dünn man hört alle Gespräche aus den Nachbarzimmern. Seitlicher Meerblick Zimmer die Musik bis 23 uhr mit Kindern eher unglücklich. Musik hat im ganzen Zimmer vibriert. Reception angerufen tut uns leid das ist angemietet.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Die Mitte ist fast das selbe wie die Kpchreihe anstehen muss man nicht wirklich. Wenig Auswahl. Geschmacklich eher Kantine

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Kaum bis gar nicht gesprochen Die sind wie Sklaven man fragt freundlich ob etwas zB sauber gemacht werden kann und ich entschuldige mich immer das ich darum bitte da kommt nur ok machen wir sofort. Kein normales Gespräch. Personalmangel im Hotel doe kommen nicht hinterher. Einer an der poolbar suuuper lieb und immer am lächeln. Lobbybar ein mädel und der chef auch super lieb

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Vorname:Nagihan

Liebe Frau Nagihan, vielen Dank, dass Sie unser Barpersonal lobend erwähnt haben. Dennoch bedauern wir es, dass Sie uns negativ bewertet haben. Zu den von Ihnen genannten Punkten möchten wir unsere Sichtweise teilen: Hätten Sie uns Ihre Probleme direkt vor Ort bei der Gästebetreuung gemeldet, anstatt nur mit dem Personal zu sprechen, hätten wir versucht, schnellstmöglich die beste Lösung für Sie zu finden. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich direkt an die Gästebetreuung gewandt hätten. In unserer Anlage wird großer Wert auf Animation gelegt. Das Abendprogramm umfasst Kindershows von 20:00 bis 20:45 Uhr und Erwachsenenshows von 21:00 bis 22:15 Uhr. Die Abendaktivitäten enden um 23:00 Uhr mit Live-Musik auf der Calido-Terrasse. Zu späterer Stunde ist Lärm nicht gestattet. Es ist jedoch nicht realistisch, in einer 5-Sterne-Anlage in einer Tourismusregion nach dem Abendessen die Stille eines Kindergartens oder eines Seniorenheims zu erwarten. Es liegt in der Verantwortung des Gastes, sich bereits bei der Reservierung ausreichend über die Größe und die Unterhaltungsangebote des Hotels zu informieren. Es obliegt dem Gast, bei der Buchung vorauszuschauen, dass touristische Anlagen keine abgelegenen Hütten in den Schweizer Alpen sind, in denen absolute Stille herrscht. In unseren Restaurants werden täglich zu drei Mahlzeiten für über 1500 Gäste 60 bis 70 verschiedene Speisen angeboten – von Suppen über Fleischgerichte bis hin zu Gebäck und Desserts –, die nahezu jeden Geschmack treffen. Andererseits ist Gastronomie ein Parameter des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es ist keine wohlwollende Herangehensweise, ein preiswerteres Hotel zu buchen und dann den Service eines 3-5 Mal teureren Luxussegments zu erwarten. Wir behaupten nicht, das luxuriöseste Hotel in Antalya zu sein, aber unsere Dienstleistung wird von zehntausenden Gästen aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses geschätzt. Kritik von Gästen, die ein luxuriöseres Segment wünschen, aber nicht bereit sind, den entsprechenden Preis zu zahlen, empfinden wir als nicht schlüssig. Die Nutzung der Liegestühle ist ab 07:00 Uhr morgens für alle Gäste gleichermaßen frei. Eine Diskriminierung findet hier nicht statt. Reinigungsdienste erfolgen in regelmäßigen Abständen über den Tag verteilt. Bei plötzlichen Verschmutzungen greift unser Team sofort ein, ohne auf die nächste Reinigungszeit zu warten. Es ist natürlich, dass in einer Anlage dieser Größe mit über 1500 Gästen gelegentlich technische Probleme auftreten. In solchen Fällen greift unsere Technikabteilung sofort ein und behebt die Störung. Die Stromversorgung in der Region erfolgt nicht über eine einzige Leitung. In der Region Manavgat kommt es gelegentlich zu zentralen Stromausfällen des Energieversorgers. Da nicht immer alle Leitungen betroffen sind, kann es vorkommen, dass nur bestimmte Hotels kurzzeitig ohne Strom sind. Diese Unterbrechungen sind von kurzer Dauer. Unsere Wasserrutschen werden unter Berücksichtigung der Sicherheit unserer Gäste betrieben. Unsere Anlage ist 8 Jahre alt und somit recht neu. Es ist jedoch unfair, die Innendekoration eines Preis-Leistungs-Hotels mit Häusern zu vergleichen, die 3-5 Mal teurer sind. Unsere Anlage ist ein vom Ministerium für Tourismus und Kultur zertifiziertes 5-Sterne-Haus. Wir halten es für unfair, sich bei der Buchung für ein preisgünstigeres Hotel zu entscheiden und dieses in der Bewertung mit Hotels aus dem obersten Preissegment zu vergleichen. Die Dienstleistungen wurden im Rahmen Ihrer Reservierung ordnungsgemäß erbracht. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel