Walter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • StrandLicht und Schatten

Eher schlecht

Der erste Eindruck täuscht. Die Anlage hat das Potenzial, mit wenig Aufwand mehr aus sich zu machen. Unsere Ankunft: 11:00 Uhr, Rezeption nicht besetzt und auch in der Nähe kein Mensch. Wir machten uns auf den Weg durch die Anlage. Niemand zu sehen. Erst im Restaurant trafen wir einige Mitarbeiter die von unserer Ankunft merklich überrascht waren und zunächst recht planlos reagiert haben. Nach einiger Zeit gab es doch noch ein Begrüssungsgetränk. Zu unserer Verwunderung mussten wir noch eine Stunde auf unser Zimmer warten obwohl von 12 Bungalows nur 5 belegt waren. Auch wollte man uns wie gewünscht keinen anderen Bungalow geben der näher zum Strand liegt. Das Hotelmanagment sollte sich bewusst sein, dass der erste Eindruck entscheidend ist. Die Empfanwgssituation könnte mit wenig Aufwand deutlich angenehmer und bei der geringen Gästezahl auch persönlicher sein. Ich gebe dem Management gerne ein paar Tipps.

• Die Zimmer und das Bad sind sehr schön. Mit vielen Fenstern und Ausblick in den privaten Garten. Der ist schön angelegt und bietet mehrere Sitzgelegenheiten. Bad mit grosser Dusche und Aussendusche. Der Kleiderschrank ist zu klein. Die Klimaanlage ist viel zu laut. Schlafen ist bei laufender Klimaanlage kaum möglich. Ausserdem ist an der Decke ein kleines grünes Blinklicht das bei Dunkelheit stört. Die angepriesene sogenannte Dachterrasse entpuppt sich als kahle und Schattenlose Fläche ohne Sitzgelegenheiten mit Blick auf Klima- und andere Versorgungsleitungen. Damit sollte nicht geworben werden.

• Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Koch versteht sein Handwerk.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des langen Strandes. Man kann an den schönen Strand gehen ohne ständig zum Kauf von Waren oder Touren angesprochen zu werden. Die Umgebung bietet wenig Abwechslung. Ideal für Ruhesuchende.

Schöner kleiner Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht