Stina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nicht empfehlen

Schlecht

Ganz gut gepflegte, etwas größere Anlage. Schöner Garten mit schönem Pool, direkt am Strand. Der Zimmerpreis versteht sich inklusive Frühstück, welches landestypisch und gut ist (Eier, Früchte, Toast, Marmelade). Als wir dort waren, waren wir die einzigen Gäste, somit ist die Einschätzung der Gästestruktur nicht möglich. Für den Preis gibt es in Unawatuna wesentlich schönere Hotels. Ich würde nicht nochmal buchen. Lieber einfach dorthin fahren und vor Ort ein schönes Hotel suchen. Kann "Little Villa" direkt neben "Peacock" empfehlen.

• Zimmer ohne Ambiente, unschöne Balkone: Die Balkone sind alle seitlich gelegen, sodass der Blick aufs Meer etwas verstellt ist. Außerdem nackte Betonwände, die Klimaanlage rattert direkt auf dem Balkon, abends draußen sitzen, während z. B. der Partner drinnen die Klimaanlage einstellt nicht möglich.

• Frühstück gut, Abendessen auch soweit okay, aber es gibt am ganzen Strand wesentlich günstigere und bessere Restaurants. Auf jeden Fall nur mit Frühstück buchen und woanders essen gehen!

• Service so weit in Ordnung. Allerdings: Wir wurden vom Kellner um Zigaretten angeschnorrt und an der Rezeption wollte man Spendengelder von uns. Ich spende ja gerne, aber lieber freiwillig und ohne mich dazu gedrängt zu fühlen.

• Direkt am wunderbaren Strand von Unawatuna gelegen. Man kann nett im Ort bummeln oder für kleines Geld mit Bus oder Tuktuk nach Galle fahren (max. 10 Minuten Fahrzeit). Leider lange Anfahrt vom Internationalen Flughafen, das dauert ca. 4-5 Stunden und kostet ca. 70 Dollar.

• Gut

Netter Pool mit Liegen und Badetüchern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008