Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeHier fühlt man sich wie zu Hause..

Eine sehr schöne und saubere Pension..Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich schnell sehr wohl und wie zu Hause.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Dusche und WC...Das Bett war ein schönes Boxspringbett...Sehr bequem...Zwei Nachtschränkchen eine Kommode ..ein Kleiderschrank..2Sessel und ein Tischchen...Alles modern und sehr sauber...Es gab sogar ein Betthupferl und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.

• Es gab ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück mit frischen Brötchen..Wurst..Käse..Schinken ..Eier....Marmelade ..Honig ..Nutella..Reichlich Butter...Müsli ...Joghurt..Obst...Orangensaft...Kaffee..Tee..Kakao.etc...Also alles was das Herz begehrt

• Der Service ist super freundlich und schnell...aufmerksam... geht auch auf Sonderwünsche ein..Mein Mann wünschte sich am Sonntag ein Rührei..Obwohl die Bedienung alleine war erfüllte man ihm seinen Wunsch....Echt super...

• Wer wandern möchte kommt von Cochem aus überall hin....Gibt viele schöne Orte.. .Viele Weinproben...die man machen kann und Koblenz ist auch sehr schön und in ca.1Stunde zu erreichen..

• Gut

Es gab bestimmt Freizeitangebote....Wir haben sie nicht genutzt..da wir nur 2 Nächte dort waren

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Martina