Hans (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschender Aufenthalt – keine Empfehlung!

Sehr schlecht

Enttäuschender Aufenthalt – keine Empfehlung! Bei meiner Ankunft war niemand anwesend. Der Betreiber behauptete, mir angeblich über Booking.com einen Zugangscode für den Schlüsselsafe geschickt zu haben – was nachweislich nicht stimmt. Statt mir zu helfen, wurde ich sogar als Lügner hingestellt – absolut unprofessionell und respektlos. Ich hatte versehentlich eine frühere Ankunftszeit bei der Buchung angegeben – daraufhin kam sofort eine Nachricht, dass das 10 Euro extra kosten würde. Für echten Service war später jedoch niemand erreichbar. Während meines dreitägigen Aufenthalts war – abgesehen von einer nicht Deutsch sprechenden Reinigungskraft, die allerdings nicht in meinem Zimmer war – niemand vor Ort. Kein Ansprechpartner, keine Hilfe, nichts. Das Zimmer selbst war eine einzige Enttäuschung: – Das Schließblech im Türrahmen war mit Klebeband befestigt – alles andere als vertrauenswürdig. – Die Lampe im kleinen Flur funktionierte nicht, stattdessen hingen lose Kabel aus der Wand (siehe Foto). – Beim Betreten des Zimmers musste man den Kopf einziehen, da quer durch den Raum ein Antennenkabel gespannt war – wie eine Wäscheleine. – Der Fernseher war trotz Kabel nutzlos – kein Empfang. Auch die Sauberkeit auf der Terrasse ließ zu wünschen übrig – der Gesamteindruck war insgesamt einfach lieblos und vernachlässigt. Ein kleines, aber bezeichnendes Detail: Im Eingangsbereich hing noch ein Kalender von 2023, und im Juni war noch Weihnachtsdeko zu sehen – das sagt eigentlich alles über den Zustand des Hauses. Auf meine Beschwerde hin kamen nur Ausreden. Mir war es letztlich zu blöd, mich wegen ein paar Euro weiter zu ärgern – aber ich möchte andere ganz klar davor warnen, denselben Fehler zu machen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht