Eleonore (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • WinterErholsam und tolles Zimmer

Das Hotel weckt viele Erwartungen und ja, es hält sie auch. Wir waren durchwegs positiv überrascht und genossen den Aufenthalt sehr. Leider hatten wir auch 3 Tage Regen und waren ein wenig mehr im Zimmer, als wir es sonst getan hätten. Dafür erholten wir uns und genossen das Ambiete vom Hotel samt Casino, eigener Shopping Mall, riesigem Pool, zig Restaurants, Bars usw. Wir waren glücklich über unsere Buchung in diesem Hotel und würden raten, eine Kategorie besser zu buchen, als geplant. Es lohnt sich!

• Wir buchten eine sehr gute Kategorie und waren entsprechend zufrieden. Das Zimmer war sehr sehr groß und wir hatten alles. Das Badezimmer war wie ein Palast. Einzig schwierig, dass der Kaffee nicht inkl. war. Das ist in der USA eigentlich üblich, vorallem in 4-5 Stern Hotels. Hier hätten 2 Kaffeekapseln 12$ ohne Steuer gekostet. Das machten wir dann nicht mit und kauften unten im Café einen vernünftigen Cappuccino. Das Bett war sehr gemütlich, King Size und alles war sehr sauber. Wir konnten uns gut erholen, da es keinen Lärm gab. Wir hörten nichts! Der Weg bis zum Zimmer war lange und beim ersten Mal sehr schwierig, aber nach 2 Tagen hat man es raus. Und dafür war der Weg zum Pool umso kürzer. Wir genossen es sehr.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Extra Frühstück gebucht und erhielten leider einen Voucher von nur 20$ pro Tag zum Einlösen. In der USA bekommt man aber kein Frühstück unter 25$ pro Person. Somit war dieser Voucher eher eine Farce, aber wir machten eben das beste draus. An einem Morgen gab es gleich super tolles Frühstück mit Lachs und Hummeromlette und am zweiten eben Schnellgang mit Brötchen. Sonst waren die Restaurants sehr vielseitig und sahen einladend aus.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden und erwischten nur beim Abreisetag eine lange Schlange. Ansonsten waren sie trotz des hohen Aufkommens sehr freundlich und hilfsbereit

• Top Lage in Las Vegas, direkt am Strip. Geht kaum besser.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2016