- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war der erste Stop während unserer Florida-Rundreise. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und hatte ein sehr großes Bad, die Poollandschaft war super (es gab auch einen abgegrenzten Erwachsenenpool) und das Hotel liegt direkt am Meer (man muss nur die Hotelanlage und den Boardwalk überqueren) Frühstück war nicht inklusive, wir haben morgens immer nur Kaffee geholt (der war sehr gut, da "Starbucks"-Kaffee verkauft wird) Parken ist nur über Valet-Parking möglich und das war ziemlich teuer (35 Dollar pro Nacht plus Steuer) und man musste, wenn man sein Auto brauchte fast eine halbe Stunde vorher anrufen und bescheid sagen und dann stand es meistens immer noch nicht da, wenn man los wollte. Von der Lage her, besticht das Hotel durch seine Strandnähe. Möchte man zum Oceandrive, so empfiehlt es sich die sog. "CitiBikes" zu mieten. Die stehen alle paar Hundert Meter überall in Miami Beach und auch in Downtown und kosten 4 Dollar für 30min. Man kann sie aber auch stundenweise, 4-stundenweise oder pro Tag mieten (1 Tag hat 24 Dollar gekostet)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut