Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Strandurlaub in Miami Beach gut geeignet

Das Hotel liegt im Norden von South-Beach an einem eher ruhigeren Strandabschnitt. Hotel und Zimmer waren durchweg sauber. Wir waren die ersten 2 Tage unserer Florida-Rundreise dort. Bei uns war kein Frühstück inklusive und wir haben im gegenüberliegenden Coffee-shop gefrühstückt. Gutes Hotel für Reisende, die lieber eine ruhigere Strandlage mögen und nicht direkt im Rummel am South-Beach wohnen möchten. Für uns gute Lage als 1. Hotel unserer Rundreise in Florida. Wer allerdings mehr Wert auf Bars und Nachtleben legt, sollte vielleicht lieber direkt im Art- Deco-Viertel wohnen, da man dort alles zu Fuß erreichen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war bestens ausgestattet. 2 Flachbildfernseher, einer im Wohnzimmer, einer im Schlafzimmer, Küchenzeile , Kühlschrank, großes Wohnzimmer, leider kein Balkon, haben wir aber auch nicht vermisst. Einziger Nachteil : die Geräusche des Fahrstuhls, die aber nachts nicht zu hören waren und uns morgens nicht störten, da wir sowie relativ früh aufgestanden sind. Über die "Standard-Zimmer"- die wir eigentlich gebucht haben, können wir in dem Fall keine Aussage machen.

• Im Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant, dass sehr zu empfehlen ist. Wir waren gleich am nächsten Tag nochmal dort essen, weil die Küche fantastisch war.! Gute italienische Küche, auch amerikanisch, seafood, - für die Qualität moderate Preise. Als Vorspeise bekam man u.a. kostenlos Weißbrot mit Olivenöl-Kräutermischung serviert - delikat!

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Wir haben mit unseren beiden Söhnen (19 und 17) sogar ein kostenloses upgrade bekommen und eine Suite im 10. Stock erhalten, die ein riesengroßes Wohnzimmer + Schlafzimmer mit 2 Queen-size- Betten hatte - mit Meerblick. (einziger Nachteil: man musste durch einen etwas unschönen Zwischenflur gehen und wir hatten einen Fahrstuhl in unmittelbarer Nähe, dessen Motor wir deutlich hörten, nachts war allerdings Ruhe).

• Gut
  • Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Der Poolbereich ist ausreichend groß und mit der Poolbar richtig nett angelegt. Außer dem Coffeeshop und einem kleinen Getränkeladen sind andere Geschäfte leider nicht in unmittelbarer Umgebung. Das Art-Deco-Viertel in South beach liegt zu Fuß etwa 30 Minuten entfernt. Man kann aber auch mit dem Auto dorthin fahren und in einem der Parkhäuser parken.

• Gut

Der Pool ist nicht sehr groß aber schön angelegt. Wir haben ihn nicht genutzt, weil wir am Strand waren. Schöner Sandstrand, Liegestühle und Schirme muss man extra mieten. Im Poolbereich bekommt man Handtücher geliehen, die man auch mit zum Strand nehmen kann. In den Zimmern hat man kostenlosen Internet-Zugang, was wir auch genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Claudia