Roland (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel

Superschönes Hotel. Direkt am Strand. Eine kleine, ruhige Anlage. Zu empfehlen wenn man abschalten möchte. Konnten bereits um 11.00 das Zimmer beziehen. Der Strand ist eher klein. Leider konnten wir die ganze Woche nicht schwimmen, da das Meer sehr rauh war und immer die rote Flagge war.

• Super schöne Zimmer, sehr sauber! Tolle Betten, haben noch nie in einem Urlaub so gut geschlafen.

• Es waren sehr viele Nudelgerichte, etwas weniger Fleisch. Hätte mir mehr Fisch (Kalamari usw. ) gewünscht. Es wird sehr wenig frisch gekocht, daher ist das Essen auch immer eher Lauwarm (Wärmebehälter), aber trotzdem Geschmacklich gut. Nachspeisen super, besonders das Eis!

• Der gesamte Service war super, ob Restaurant, Poolbar oder Beachbar! Es wurde immer sofort alles abgeräumt, die Tische waren immer sauber. Auch an der Rezeption war man immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.

• Wir sind mit dem Privattransfer (Taxi) zum Hotel, ca. 20min. vom Flughafen. Dann spart man sich das Anfahren anderer Hotels. Wenn man das Hotel verlässt ist man in einer ganz netten Einkaufsstrasse (tolle Lokale und Geschäfte). Haben uns ein Auto gemietet und einen Teil des Südens angeschaut.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Spa-Bereich und einen netten Pool. In der Nähe gibt es Wassersportmöglichkeiten und Autovermietungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Roland

Liebe Monika, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen, für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Schade, daß Sie Tage mit stärkerem Wellengang erwischt haben und deshalb nicht das Meer genießen konnten. Nur zu Ihrer Information: als Cactus Mare Gast, können Sie auch den großen und sehr gut ausgestatteten Fitness Raum vom Cactus Royal kostenlos benutzen. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so positive Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team