Das Hotel ist tatsächlich genau so wie auf den Bildern beworben. Es ist sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein wunderbarer Urlaub.
Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber und ordentlich. Uns hat das Platzangebot zur Unterbringung der Kleidung völlig ausgereicht. Das einzige was für uns persönlich nicht so perfekt war, war das die Toilette lediglich mit einer dünnen Glaswand und Tür abgeteilt ist. Das ist aber Geschmackssache und normal in den meisten Designer hotels. Das Bett war bequem.
Das Essen war generell sehr gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema zu dem die entsprechenden Gerichte geboten wurden. Wir haben immer mehr als ausreichend leckere Speisen gefunden. Die cocktails waren für all inclusive auch sehr gut.
Der Service in diesem hotel ist hervorragend. Es gibt nicht viele hotels die einen solchen Service bieten. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich oder stark präsent zu wirken. Es war eine sehr angenehme Erfahrung im Vergleich zu türkischen oder ägyptischen hotels in denen wir vorher waren.
Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Schöner Sandstrand, flach abfallend. Man kann auch wenn man möchte in die umliegenden Bars zum cocktail trinken oder sich im Supermarkt noch schnelle Kleinigkeiten besorgen. Ebenfalls gibt es viele Fahrzeug Vermietungen um selbst Ausflüge zu unternehmen. Wir haben gute Erfahrungen bei eurodrivers gemacht. Die Wassersportanbieter sind ebenfalls super.
Im hotel selbst gibt es ein sehr kleines Gym, einen Wellnessbereich und natürlich den tollen Pool sowie das Meer. Weitere Aktivitäten können im nahen Umfeld gebucht werden durch die tolle Lage findet bestimmt jeder etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tamara |