Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt am Ende der Saison

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Cactus Mare. Hier paßt einfach alles : Anlage , Zimmer , Spa , Umgebung , Strand , Angestellte und das gastronomische Angebot. Leider war es Ende Oktober doch etwas kühl , aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet , hat uns wirklich gut gefallen. Die begehbare Dusche ist der Hammer , hätten sie am liebsten mit nach Hause genommen... Für uns waren die Betten völlig in Ordnung. Die Mini Bar wird alle 2 Tage aufgefüllt , ebenso erfolgt der Handtuchwechsel alle 2 Tage. Auch gefallen hat uns die große Terasse wo wir jeden morgen und abends von unserer Hotelkatze begrüßt wurden.

• Gut
  • Sehr gut. Uns hat fast alles geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Nur in Griechenland brauchen wir keinen asiatischen oder mexikanischen Themenabend... Mich hat die extrem laute Smoothie Maschine gestört ... als würde ein Hubschrauber neben einem landen. Hervorzuheben sind die Pool - und Strandbar sowie die Strand Snackbar. Hier gibt es fast ausnahmslos griechische Spezialitäten , lecker.

• Top. Ausnahmslos alle Angestellten sind super nett und machen einen hervorragenden Job ! Klasse und weiter so im nächsten Jahr.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 min. In der Umgebung vom Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten , Bars und Restaurants. Das Buchen von Autos oder Ähnlichen und Ausflügen kann direkt vor Ort erledigt werden. Wenn man im Hotel einen Ausflug bucht ist es teurer als draußen. Ausflugsziele sind in ausreichender Menge vorhanden.

• Gut

Außer dem tollen Spa Bereich bietet das Hotel kaum Angebote an. 2 - 3 mal die Woche wird Live Musik an der Poolbar angeboten. In dem Hotel wird das Erholen und Faulenzen großgeschrieben , das wußten wir vorher ...

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Martin