Sehr gut geführtes und gepflegtes Erwachsenen-Hotel mit sehr freundlichem, motiviertem Personal. Ansprechende Anlage direkt am Meer.
Modernes, mediterran gestaltetes Zimmer mit interessanter Aufteilung. Toilette und Dusche hinter Milchglaswänden. Minibar und Tresor ohne zusätzliche Kosten. Etwas wenig Ablage- und Staumöglichkeiten. Sauberkeit immer top.
Leckeres und appetitliches lokales und internationales Essen. Viel Abwechslung durch Themenabende. Das Restaurant bietet Sitzplätze im Innen- und Außenbereich. Einmal pro Aufenthalt gibt es ein leckeres A la carte Menü das man an der Rezeption anmelden sollte. Nicht verpassen! Zu keiner Tageszeit mangelt es an leckerem Essen und Getränken. Wasser kann jederzeit an mehreren Wasserspendern gezapft werden.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Personal hat alles im Blick und war immer superfreundlich. Im Restaurant bleibt kein leere Teller lange an Tisch stehen. Das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. An der Bar und den umliegenden Tischen werden, neben Bier, Wasser und Wein, auch leckere Cocktails serviert.
Direkte Strandlage. Bars und viele kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessraum und einen Spa und einen schönen Pool. In der Umgebung gibt es viele Freizeitangebote. Wassersport wird am Strand angeboten. Viele Geschäfte in der Umgebung und auch die Reiseleitung bieten diverse Ausflüge an. Sehr zu empfehlen ist eine Jeep-Safari.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen, für die netten Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so positive Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team