Wir waren das zweite Mal im Cactus Mare (September 2019 und 2020). Haben somit den direkten Vergleich zum Vorjahr. Klar sollte jedem sein, dass in Zeiten von Covid19 der Urlaub ein anderer ist. Doch über das Cactus Mare können wir nur positives berichten!
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Leider werden täglich nur 2 Kaffeepads aufgefüllt.
Nachdem aufgrund von Corona kein Buffet angeboten wird, kann man aus mehreren Menüs wählen. Es sollte immer für jeden Geschmack etwas dabei sein. Außerdem kann man umbestellen bzw. wenn ein Gericht besonders gut schmeckt, ein zweites oder drittes davon wählen. Frühstück war für uns leider nicht perfekt, da wir gerne aus verschiedenen Brotsorten auswählen. Aber wir denken, das ist Nörgeln auf höchstem Niveau. Das Strandrestaurant, indem man auch mittags leckere Snacks (Gyros, Suflaki, Pizza u.a.) bekommt, sollte auch nach Corona beibehalten werden. Dies haben wir sehr angenehm und lecker empfunden.
Das gesamte Personal ist stets bemüht, dem Gast einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Besonders herauszuheben sind unserer Ansicht die zwei "Pooldamen" sowie "Nikos" am Strandrestaurant. Hatten ganz viel Spaß mit "Euch".
Lage ist top!
Haben wir nicht wahrgenommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir bedanken uns, daß Sie auch dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausge-sucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die super netten Aussagen und die tolle Bewertung. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Deshalb ist es immer wieder schön für uns einigen Kommentaren, wie auch Ihrem zu entnehmen, daß sich die Liebe zum Detail betreffend Ihrem Wohl bemerkbar macht: Danke dafür. Es ist für uns sehr erfreulich solch liebe Gäste in unserem Hotel zu empfangen und soweit es geht zu verwöhnen. ❤❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so positive Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnen- strahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team