Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Optisch sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr aufmerksamen Personal. Leider gab es auch ein paar kleine Kritikpunkte was die Liegen vom Hotel betrifft und dass es nur eine öffentliche Toilette für den Strand/Pool und Restaurantbereich gibt...

• Die Zimmer waren optisch wirklich ein Highlight. Sehr geschmackvoll und ausreichend groß. Das Bett war sehr bequem und es hat auch eine Kissenauswahlmöglichkeit gegeben. Im Zimmer gab es einen Tresen mit Kaffeemaschine/Teeauswahl/Wasserkocher. Im Schrank war sogar ein Bügelbrett samt Bügeleisen. Der Balkon war angenehm groß, nur saß man hier direkt mit den Nachbarn zusammen, da die Abtrennungswand sehr offen gestaltet wurde, das wäre hier mein einziger Kritikpunkt.

• Gut
  • Der Sitzbereich beim Essen war sehr schön gestaltet. Getränke musste man immer komplett selber holen, das hat uns aber nicht gestört. Es gab verschiedene Themenabende. Die Anordnung der Warmhaltebehälter fand ich jetzt nicht so gut weil man immer in einer Schlange Deckel für Deckel öffnen musste, dafür waren die Speisen aber noch warm. Ein ganz dickes Plus sind hier die 3 Spezialitätenrestaurants, die man auch alle 3 buchen kann. Das Essen und der Service sind hier echt große Klasse!!! Auch die Servicekräfte im Hauptrestaurant sind immer flink und freundlich. Alle benutzten Teller/Gläser wurden super schnell abgeräumt und Tische gesäubert, damit die nächsten Gäste einen sauberen Platz haben.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Einzig der Empfang war bei unserer Anreise nicht ganz so herzlich besetzt wie an den anderen Tagen. Hier muss ich auch kritisieren dass die Kofferaufbewahrung im Hotel schwierig ist. Hier wird ein Raum außerhalb vom Hotel zur Verfügung gestellt, der kostenpflichtig ist und wenn man hier zwischendrin den Koffer aus dem Schließfach nehmen würde, müsste man erneut Geld dafür bezahlen, das kannten wir so in anderen Hotels nicht. Das Reinigungspersonal muss ich hier echt hervorheben, denn das Hotel war immer tip top sauber. Ein dickes Dankeschön an Violetta unsere Putzfee, immer superfreundlich und dann haben wir noch einen Zettel mit lieben Wünschen zur Abreise bekommen.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war recht gut. Man konnte abends noch in der Einkaufsstraße bummeln oder auch was trinken gehen. Leider war die Beschallung der Nachbarhotels abends ziemlich laut. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Das Hotel ist durch die Straße vom zweiten Hotelgebäude getrennt, welches erst vor kurzem neu gebaut oder renoviert wurde. Hier gibt es einen schönen kleinen Pool mit Liegen rund um den Pool. Dort befinden sich auch 2 Spezialitätenrestaurants. Das dritte Spezialitätenrestaurant ist im Cactus Royal untergebracht. Der Pool am Haupthaus ist sehr klein und wurde sehr wenig benutzt da ich die Lage dort als nicht optimal empfunden habe. Man hat zwar im Pool Blick auf das Meer aber der Einstieg liegt seitlich neben der Poolbar und die Liegen stehen unter einer Abtrennung in 2 oder 3 Reihen hintereinander mit Blick auf die Sitzplätze der Poolbar. Zum Glück gab es noch ein paar weitere Liegeflächen mit Meerblick, die leider von sehr vielen Gästen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert wurden :-( Es stehen zwar Schilder dass nach 45 Minuten das Hotelpersonal die Handtücher wegnimmt aber passiert ist das leider nicht. Für diese meiner Meinung nach typisch deutschen Eigenschaft kann das Personal zwar nichts aber durch die wenigen Liegemöglichkeiten wird man fast gedrängt es gleichzutun wenn man einen guten Liegeplatz möchte.

Wie gesagt die Pools finde ich etwas zu klein (aber das sieht man eigentlich schon auf den Fotos) die Liegemöglichkeiten im Gras finde ich jetzt persönlich auch nicht so optimal, da es hier teilweise sehr matschig war. Abends ist an der Poolbar teilweise Entertainment, welches auch gut angenommen wurde. Der Fitnessraum ist winzig. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, der von uns aber nicht genutzt wurde.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael