Eine kleine Anlage mit 90 Zimmern, nagelneu, wir waren die ersten Gäste in unerem Zimmer. Es war noch nicht alles fertig, aber man konnte schon sehen wie viel mühe sich gegeben wurde
Wie schon erwähnt alles neu, vielleicht ist der Balkon bei den Zimmern mit seitlichem Meerblick etwas klein
tolle Auswahl auch an typischen griechischen Speisen, für jeden etwas dabei.
Sehr freundliche Menschen in dem Hotel
Direkt am etwas schmalen Strand mitten im Ort Stalis und wer mehr braucht ca 2, 5 km von Mali weg
Leider war das Spa noch nicht eröffnet, jeden Abend wurde aber etwas geboten(Live Musik, Fußball schauen usw.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, zumal auch als erster Gast, sind besonders wichtig für uns. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team