Das Hotel ist klein, sehr ruhig , modern ,und nachhaltig. Lage zum Strand ideal, liegen ausreichend vorhanden.. Gastronomie perfekt. Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine gute Größe. Was ein bisschen gewöhnungsbedürftig war, ist, dass das Waschbecken mitten im Zimmer ist. Aber sehr viel Ablagefläche für all die Kosmetika. Der Schrank ist für 2 Leute etwas klein. Aber sonst sehr schön , modern und clean..
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr liebevoll angerichtet. Große Auswahl. Wechselnde Themen, aber immer kritische Küche dabei. Vegan, vegetarisch, alles dabei ! Besonders gut hat uns auch das italienische Restaurant gefallen mit 5 Gängen. Super Ambiente , sehr nette Bedienung und ein super leckeres Essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Entgegen anderen Bewertungen fand ich das Personal nicht so freundlich. Unsere Putzfrau war sehr freundlich. An der Rezeption eher unfreundlich und genervt zum Teil .
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Mülltrennung, so gut wie kein Plastik, das fand ich sehr fortschrittlich verglichen mit Hotels in den vergangenen Jahren.
Vorname: | Hemp |