Schönes ruhiges und nicht zu großes neu eröffnetes Hotel. Bald jeden Tag nochmals eine Verbesserung festzustellen. Sehr schöner Garten, Strandfläche wurde mit Sand aufgefüllt und somit vergrößert.
Das Zimmer beim ersten Eindruck etwas klein, macht die Ausstattung wieder wett. Tolle Dusche, gutes Bett, Föhn, Minibar kann einmal kostenlos geleert werden. Zimmer kann gut verdunkelt werden. Flüssigseife, Duschgel und Shampoo Vorhand.
Sehr abwechslungsreiches Buffet bei den Mahlzeiten. Während unseres Aufenthaltes wurden immer wieder Verbesserungen festgestellt. Wie zum Beispiel, eine Zapfanlage wurde in Betrieb genommen, gekühlte Biergläser und Omelettzubeteitung. Das Abräumen an den Tischen und das neu eindecken, ging sehr fix! Ein wirklich eingespieltes Team.
Sehr freundliches Personal, da blieben keine Wünsche offen. Beschwerden waren bei uns keine vorhanden.
Keine lange Anfahrt zum Hotel, kommt sicherlich auf vorher anzufahrenden Hotels an. Lage direkt in Stalis. Trotzdem sehr ruhig!
Die Poolanlage ist sehr schön und alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist noch nicht fertig, aber man kann aber ins Benachbarte Cactus Royal gehen. Was wir auch gemacht haben. Etwas Entertainment an 3 Abenden war, sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gertraud |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke sind besonders wichtig für uns. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team