Lars (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Guter Ansatz, leider mit Schwächen

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, weist jedoch in einigen Bereichen Verbesserungspotenzial auf. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, allerdings war es nachts teilweise recht laut. Das gastronomische Angebot war solide, insgesamt jedoch eher durchschnittlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Lars

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels und für die Zeit die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv wahrgenommen und sich in den Zimmern wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Bereichen, in denen Sie noch Verbesserungspotenzial sehen. Ihre Hinweise zu den nächtlichen Geräuschen sowie zum gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst und werden sie im Rahmen unserer laufenden Qualitätsbesprechungen berücksichtigen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten – deshalb helfen uns Rückmeldungen wie Ihre, noch besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cactus MareTeam