Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Gute Erfahrungen, aber der Empfang könnte freundlicher sein

Da wir vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, kann ich die bereits beschriebenen Erfahrungen nur bestätigen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick, die von der Größe her sehr gut war. Die Betten waren gut, obwohl eine durchgehende Matratze gewöhnungsbedürftig ist. Ab und zu hatten wir "unangenehme" Gerüche von dem WC im Zimmer. Dieses hat sich aber in Grenzen gehalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ob zum Frühstück, Mittags oder Abends.Es gab eine Vielfalt an verschiedenen Speisen, die alle sehr gut waren. Das Service - Personal war flott beim Tische abräumen und es wurde regelmäßig, falls etwas gefehlt hat, nachgelegt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Tja............... hier gibt es Punkte - Abzug. In der Rezeption war bei unserer Ankunft u.a. eine ältere Mitarbeiterin, die uns eingecheckt hat. Weder einen guten Tag, schön das Sie hier sind, noch ein , wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Wir haben die Begrüßung sehr reserviert und unpersönlich empfunden. Das ist uns bei diversen Aufenthalten auf Kreta schon anders geschehen. Desweiterenhaben wir nach Ende der Reise, beim auschecken nach einer Möglichkeit gefragt, unsere Koffer zur Aufbewahrung abzugeben. Die Dame sagte uns, die Koffer könnte man in einem Nebenraum abstellen. Auf meine Nachfrage, ob dieses kostenfrei ist, sagte Sie.........Ja, kostet nichts. Nachdem ich in dem Raum war musste ich feststellen, dass dieses wohl kostenpflichtig ( Fächer zum abschließen / 2,-- E pro Koffer / Fach ) ist. Nachdem ich wieder in der Reception war habe ich gefragt / gesagt, dass doch wohl bezahlt werden muss. Ihre Antwort : Wenn Sie den Koffer dort nur abstellen ist es kostenfrei , mit den Fächern kostet es Geld. In einem Ton................. wie in der Schule ( patzig/frech / Schulmeisterlich ). So etwas geht gar nicht. Zudem der Raum nicht abgeschlossen war und die Koffer ohne jegliche Aufsicht in dem Raum standen. Evtl. wäre es durch das Management angebracht: 1. Die Dame nochmals zu intensiv zu schulen / Ihre Kundenpräsenz und Freundlichkeit zu verbessern. 2. Die Gebühren für die Lagerung der Koffer zu überdenken bzw. abzuschaffen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

War schön anzusehen, aber doch sehr kühl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Durch die verschiedenen Bereiche ( Pool , Liegewiese und Strand ) war es jederzeit möglich einen Platz unter einem Sonnenschirm zu bekommen. Die Bereiche sind sehr gepflegt und immer sauber. Fein wäre, wenn in dem Liegebereich ( Strand und Liegewiese ) noch eine WC - Anlage vorhanden wäre.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Aufbewahrung der Koffer ( muß nicht sein ).

Vorname:Joachim