Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner, erholsamer Urlaub🥰

Gut

Ein kleines feines Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Sind schon das zweite Jahr hintereinander da und haben diesesmal sogar ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer bekommen. Herzlichen Dank dafür:-) .

• Wir hatten eine Suite, sehr schönes Zimmer, geräumig, mit morgendlichen Sonnenaufgang inklusive.

• Große Auswahl an leckeren Speisen, waren rundum zufrieden. Alle sind super freundlich, es wird gleich abgeräumt und alles war sehr sauber. Besonders möchten wir Dimitra von der Bar hervorheben, die zaubert den besten Kaffee ☕️.

• Gut
  • Das einzige was wir schade fanden, es gibt keine Liegenauflagen. Wir durften auf Nachfrage unser Zimmer am Abreisetag länger behalten. Danke nochmal dafür!

• Die Transferzeit war ca :45min, nachdem wir vorher 3 Hotels angefahren sind. Die Lage ist sehr schön.

Wir brauchen keine Animation, am Abend gab es dreimal eine tolle Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gäste, herzlichen Dank, für die Auswahl von unserem Cactus Mare für Ihren diesjährigen Urlaub ! Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Rückmeldung und darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten – von der Suite mit Sonnenaufgang bis hin zum leckeren Essen und dem freundlichen Service unseres Teams. Ein besonderes Dankeschön auch, dass Sie Dimitra erwähnt haben – sie wird sich bestimmt sehr über Ihr Lob freuen! ☕️✨ Betreffend der Liegenauflagen: Wir haben uns ganz bewusst für moderne, feste Liegen entschieden, um die Reinigung und Hygiene direkt am Pool und Strand noch besser gewährleisten zu können. Wir verstehen aber natürlich, dass das Empfinden bei jedem Gast unterschiedlich ist, und nehmen Ihre Anmerkung gerne mit. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie unser Angebot wie das späte Auschecken und das Zimmer-Upgrade schätzen – besonders liebe Gäste wie Sie, sollen sich immer willkommen und gut aufgehoben fühlen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit direkt am Meer zu bereiten. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Cactus Mare Team