Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause ❤️❤️

Ein tolles Hotel zum auftanken und Geist und Seele baumeln zu lassen. Ein idialer Standort für Ausflüge jeglicher Art. Eine fast Familiere Atmosphäre ist eine idiale Ergänzung um sich wohl zu fühlen. Das Team ist einzigartig und zauberhaft!!! Danke für die schönen ta Tage und Stunden ❤️

• Alles was das Herz begehrt! Geschlafen wie im eigenen Bett 😍

• Gut
  • Die Auswahl ist abwechslungsreich und sehr lecker. Eine Beschriftung an allen Speisen wäre noch zu empfehlen. Ansonsten Top.

• Ein geschultes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen!

• Ca. Eine Stunde vom Flughafen ist bei der schönen Landschaft ein Lächeln. Der Standort ist idial für Ausflüge. Sehr zentral gelegen.

Fur uns nicht so wichtig! Zum ausspannen am Pool super 😎

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Simone

Verehrte Gäste, liebe Simone , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von uns allen Ihr Cooee Cap de Mar Team