Das Hotel ist eher klein im Gegensatz zu den riesen komplexen in Calla Millor. Natürlich war der Großteil der Gäste deutsch. Im Haupthaus des Hotels war auf dem Dach war eine Chill-Out Terrasse, auf diese Terrasse dürfen nur Personen ab 17 Jahren mit einer Karte hinauf. Darauf befand sich ein Jacuzzi, vor uns das Meer, hinter uns die Berge, wunderschön, sehr bequeme Liegen, Sonnensegel. Wirklich toll angelegt. Beim W-lan ist das Hotel noch ein bisschen hinterher, sie verlangen pro Woche glaube ich 36,00 €. Kenne schon viele Hotels wo das Wlan kostenlos ist wenn auch nur in der Lobby. Die Inselrundfahrt ist wunderschön, erst geht es los mit dem Bus über Inca in ein Lederwarengeschäft, da kann man Schuhe, Taschen oder Gürtel kaufen - muss man aber nicht. Da da kann man aber nochmal auf die Toilette gehen. Dann geht es über die Serpentinen ins Tramuntana Gebirge nach Sa Calobra, da ist eine Schlucht bei der man baden gehen kann oder sich einfach beeindrucken lässtvon dem Gebirge. Weiter gehts mit dem Boot nach Port de Soller. Toller Ort. Da fährt man mit einer alten Straßenbahn durch den Ort zum Zug "Roter Blitz" ... kurzer Aufenthalt noch in der Stadt und weiter ging es nach Palma durch 14 Tunnel. Dieser Ausflug ist super organisiert. Wirklich zu empfehlen!
Die Zimmer sind schön groß, Wohnzimmer mit Balkon und Couch + Flachbildfernsehen (mit vielen deutschen Sender), Schlafzimmer (hier hatten wir ebenfalls einen Balkon) und großem Bad. Im Zimmer war ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden. Sowie ein Safe gegen Gebühr ( ca. 1,60 € pro Tag). Es wurde täglich das Zimmer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Wir hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war ausreichende und lecker, "Englisches Frühstück" sowie Wurst und Käse waren vorhanden. Getränke: Kaffee, Kakao, ... gab es aus dem Automaten, sowie Tee und frisch gepresster Orangensaft konnte man sich machen. Abendbuffet war auch sehr lecker, der Koch hat jeden Tag etwas von Fleisch und Fisch vor unseren Augen gebraten. Außerdem gab es jede Menge Beilagen dazu und auch verschiedene andere warme Speisen. Auch Salat, Wurst, Käse und eine ausgezeichnete Nachspeise und Eis. Im Restaurant haben wir am ersten Abend einen Tisch zugeteilt bekommen und somit viel der Kampf um die "besten" Tische aus und das war sehr angenehm. Getränke-Preise waren ok: 0,33l Coca-Cola - 1,80 € und Bier 0,33l - 1,90€. Bezahlt konnte entweder bar oder konnte auf das Zimmer geschrieben werden. Das Personal war nett.
Das Personal ist sehr freundlich, deutsch ist kein Problem für das Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das sehr gut. Der Techniker war auch gleich vor Ort wenn es irgendwelche Probleme gab.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Einen Strand gibt es unmittelbar vor dem Hotel, dieser war aber nicht sehr schön, steiniger Einstieg und viele Seealgen am Strand. Ist man ca. 10-15 min Richtung Calla Millor gelaufen, gab es einen wunderschönen Strand mit tollem Wasser.Super! Auf der gesamten Strandpromenate Cala Bona und Cala Millor befinden sich Klamottenläden, Souveniersshops, Fahrrad-Ausleihe, Bars und Discos. Mit dem öffentlichen Bus hat man eher schlechte Karten, angrenzente Orte sind keine Probleme wie Porto Christo, Cala Ratjada und Manacor aber weiter weg dauert schon länger die Fahrzeit aber andere Orte werden auch selten angefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Stephanie |