Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uschi & Holger (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Superhotel

Gut

nicht zu gross, weil die zimmer sich aufteilen auf ein haupthaus und drei nebenhäuser super renoviert und sehr sauber wifi, halbpension überwiegend deutsch handy erreichbarkeit super internet frei über wlan

• wir hatten eine suite mit zwei zimmern zwei balkone, tv, kühlschrank, telefon, toilette und bad gross und sauber

• Gut
  • ein restaurant, das qualität und quantität an speisen und getränken voll erfüllt sauberkeit und hygiene war super mehr deutscher stil, aber spanisch gewürzt atmosphäre gut

• sehr freundliches personal, das mehrsprachig auf fragen auskunft geben kann zimmerreinigung ist gut auf beschwerden wird sofort reagiert

• Strand gegenüber vom hotel, über die prommenade flughafen weit weg cala bona, cala millor ist per fuss zu erreichen shopping, nightlife, ausflüge, restaurants öffentliche verkehrsmittel direkt am hotel

• Gut

da unser enkel erst 2 1/2 jahre alt ist , kam für uns nur der pool in frage liegestühle und sonnenschirme in reichlicher menge vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Uschi & Holger