- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel, sei es Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, etc. Es liegt nur durch die Promenade getrennt unmittelbar am Meer. Die Promenade ist nur für Fußgänger und Fahrradfahrer, es gibt Shops, Bars, Restaurants, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren zum ersten Mal im Herbst auf Mallorca, daher war angenehmer Betrieb, nicht zu wenig, aber auch nirgends überfült, keine Probelem mit schlafstörendem Lärm. Der Strand unmittelbar am Hotel hat uns nicht so gefallen, wir haben Fahrräder gemietet und waren damit in 15 Minuten am Strand von Cala Millor, der schöner war. Doch nötig war das nicht, der Pool des Cap dem Mar ist großzügig und sehr schön angelegt, Liegen und Sonnenschirme waren in großer Zahlt vorhanden. Außerdem bietet das Cap de Mar eine wunderbare Dachterasse mit ebenso zahlreichen Liegen, einem Whirlpool und herrlichem Blick auf das Meer. Der Service war hervorragend, das Personal absolut freundlich. Am Anreisetag kamen wir zu spät zum Abendessen an (gg. 23 Uhr), statt dessen waren für uns Teller mit Salaten, Brot, Käse, Wurst und Obst auf dem Zimmer im Kühlschrank gerichtet. Am letzten Tag mussten wir vor dem Abendessen schon abreisen, doch an diesem Tag hat das Hotel zum Mittagessen ein kostenloses Tapas-Büffet organisiert, das unglaublich lecker war. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht, was gut war, denn ein Mittagessen hätten wir gar nicht gepackt. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und reichhaltig, inclusive eines Koches, der Omelett, Spiegeleier, Bacon usw. briet. Das Abendessen war abwechslungsreich, ebenfalls mit frisch gegrilltem Fisch, Fleisch und Gemüse. Dass am Büffet mal etwas leer war, gab es nicht. Es wurde immer zeitig und ausreichend nachgefüllt. Die Getränke waren separat zu zahlen, doch die Preise waren moderat. Die Zimmer wurden jeden Tag nass aufgewischt, waren entsprechend sehr sauber, das Bad groß, modern und behindertengerecht mit ebenerdiger Dusche, was auch für Nicht-Behinderte sehr angenehm ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut