Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
So macht Urlaub Spaß!!!

Das Hotel besteht aus 4 Gebäudekomplexen. Diese sind um den Pool herum angeordnet. Das Abendprogramm fand auf der Außenterrasse statt. Zwei der Gebäude haben jeweils 16 Wohneinheiten, was somit keinerlei Wartezeiten an den Aufzügen verursacht und auch der Geräuschpegel war ganz niedrig. Kostenfreies WiFi funktionierte bis auf den Speisesaal (liegt im Keller) perfekt im ganzen Hotelbereich. Die ersten Tage war es sehr ruhig dort, da noch kein Bundesland Sommerferien hatte, danach kamen natürlich nur noch Familien mit Kindern und diese sind nun mal lauter (was sie auch dürfen!!!). Uns hat es überhaupt nicht gestört. Wir hätten ansonsten ja noch die super Dachterrasse nutzen können. Dort ist der Zugang mit Karte geregelt und nur Erwachsenen erlaubt. Uns war es dort aber tagsüber (Juli) viel zu heiß, trotz Sonnensegel etc.. Haben im letzten Jahr schon einmal Urlaub auf Mallorca gemacht (in Alcudia) und dort haben wir für Essen, Trinken und Freizeitangeboten wesentlich mehr bezahlt!!! Es war in Cala Bona echt das perfekte Preis- / Leistungsverhältnis. Sowohl im Hotel (Getränke, Snacks usw.) wie auch in den Bars und Restaurants in Cala Bona bzw. Cala Millor. Für Partygänger ist der Ort nicht so zu empfehlen. Familien und Paare sind hier jedoch bestens aufgehoben!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im vierten Stock. Perfekt! Die Zimmer waren neu renoviert. Weder Betten noch die große Couch waren durchgelegen. Große Regenwalddusche Es gab einen Wasserkocher dazu gab es Teeb bzw. löslichen Kaffee, Zucker, Milch usw. Der Kühlschrank hatte ein integriertes Eisfach

• Gut
  • Das Restaurant liegt im Untergeschoß des Haupthauses und ist nett und freundlich eingerichtet. Es wirkt aber NICHT dunkel bzw. düster (trotz des fehlenden Tageslichtes). Die Tische selbst sind jedoch flächenmäßig etwas zu klein, wenn 4 Erwachsene daran sitzen und Essen. War schon hier und da ein Geschiebe mit leeren Teller, Besteckt, Gläser usw. Service selbst war perfekt. Bedienungen waren schnell am Platz, Getränkebestellungen wurden prompt geliefert und auch das Abräumen des dreckigen Geschirrs erfolgte sehr zügig. Die Buffets waren abwechslungsreich. Mehrfach hatten wir Abends Essen mit verschiedenem Motto. An jedem Tag wurde eines Auswahl an Fleisch/Fisch und Gemüse direkt frisch auf heißen Grillplatten zubereitet. Beim Salatbuffet/Nachtischbuffet gab es immer was Neues zu entdecken.

• Gut
  • Wir haben selten freundlicheres Personal erlebt. Nur der Oberkellner war eher mufflig und bestimmend in seiner Art und hat das Trinkgeld NICHT mit dem Service geteilt sondern für sich eingesteckt. Viele der Mitarbeiter sprechen gut bis sehr gut deutsch. Unsere Zimmer waren immer ordentlich gereinigt, Betten gemacht, Handtücher ausgetauscht. Es gab nix zu beanstanden.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hat es gute 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade und von dort aus sind es max. 50 Meter bis ins Meer rein. Die direkte Badebucht war klein und leider auch sehr steinig. Oft schwamm dort einiges an Algen und Seetang rum. Aber wenn man sich die Mühe macht und nur 10 Minuten an der Promenade entlang läuft, kommt man zu einem tollen Sandstrand mit glasklarem und sauberem Meerwasser!!! Entlang der Promenade befinden sich jede Menge Shops, Supermärkte, Bars und Restaurants. Man kann direkt bis ins Nachbarort Cala Millor laufen (ca. 30 Minuten gemütlich gebummelt). Trotz der sehr zentralen Lage kehrte bis spätestens Mitternacht (eher früher) Ruhe ein. Kein lauter nächtlicher Partyradau. Die Promenade hat einen separat ausgewiesenen und sehr gut angelegten Fahrradweg, der auch rege genutzt wird.

• Gut

Der Pool ist nicht riesig, aber schließlich liegt das Meer ja auch direkt daneben. Liegestühle, Schirme alles ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand. Leider hat sich auch hier nach einigen Urlaubstagen die Unart des "Handtuchreservierens" eingeschlichen. Na ja, wer´s braucht .... Es gab 2 sehr umtriebige und nette Animateure. Jeden Tag konnte "Mann/Frau" - wenn gewünscht - die vielfältigen Angebote nutzen. So zum Bsp.: Wassergymnastik, Tischtennisturnier, Wasserball, Luftpistole schießen, Yoga usw. Auch das Abendprogramm auf der Terrasse war abwechslungsreich. Wir waren ohne Kinder und können die Angebote somit nicht beurteilen. Es gab jedoch u. a. eine Schatzsuche durchs Hotel und die teilnehmenden Kids hatten viel Spaß dabei. Toll war der Fahrradkeller des Hotel. Dort konnten die Fahrräder unentgeltlich ausgeliehen werden!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Kerstin