Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv und es war für unseren Reisegrund (Badeurlaub) sehr geeignet. Das Hotel verfügt über 4 Blöcke, alle mit Aufzug ausgestattet.
Die Suiten sind sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung der Suiten umfasst TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Gratis WLAN (Passwort bekommt man beim Einchecken an der Rezeption), Kühlschrank, Tablet und Klimaanlage. Bettdecken sind im Schrank beim Schlafzimmer in den Suiten vorhanden. Die Reinigung der Suiten erfolgt jeden Tag und man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer bereitgestellt.
Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und es gibt eine sehr große Auswahl an Gerichten und Getränken. Am Abend gibt es verschiedene Themen-Abende und Live Cooking. Die Köchin und die KellnerInnen sind sehr freundlich. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Getränken und beim Live Cooking eine Auswahl zwischen Speck, Omelett und Spiegelei. Es gibt verschiedene Brotsorten, Wurstsorten, Käsesorten und Salatsorten. Zum Abend gibt es wie schon oben genannt verschiedene Themen Abende und auch Live Cooking. Es gibt z.B. beim Asiatischen Themen Abend Frühlingsrollen, Sushi, verschiedene Nudelsorten und Fleischsorten. Die Getränke sind vielfältig, es gibt z.B. Wein, Bier, Cola, Nestea, etc.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Direktor Herr Joan Mestre Adrover ist sehr freundlich, hilfsbereit und fragt ob man zufrieden und alles in Ordnung ist. Es gibt eine 24 Stunden Rezeption. Die Rezeptionisten (besonders der Rezeptionist am Abend/Nacht) sind sehr nett und hilfsbereit. Auch ein Taxi zum Flughafen für die Abreise wurde auf Wunsch bestellt, die Organisation war perfekt. Ein Internetterminal befindet sich in der Lobby des Hotels, das mit Drucker ausgestattet ist.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen Palma aus mit dem Taxi. Mit dem Bus ca. 1 Stunde. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt am Strand von Cala Bona, der Strand von Cala Millor ist nur paar Gehminuten entfernt. Es sind viele Geschäfte in der Nähe und daher kann man gut shoppen gehen. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 100 Meter vom Hotel entfernt, ein Taxistand ca. 50 Meter vom Hotel.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ist von 10 - 18 Uhr geöffnet. Das Wasser ist klar und sauber. Es gibt Duschen und viele Liegen an der Poolanlage. Weiteres können wir nicht beurteilen, da wir die anderen Angebote nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vuong |
Sehr geehrter , liebe Familie Vuong Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Cooee Cap de Mar Team