André (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen!

Ein sehr ruhig gelegenden Hotel, welches Gerade für Reisen mit mehr kleinen Kindern sehr gut geeigent ist. Zimmer sind sehr ruhig, man bekommt von seinen Nachbarn nur sehr wenig mit. Das kann natürlich auch an unseren Nachbarn gelegen haben, aber außer der Eigangstür war eigentlich nichts zu hören. Zimmer sind auch mit 2 Erw. und 2 Kinder sehr geräumig. Manko, Fernseher sehr klein und WLan NICHT kostenlos (Kostet pro Wochen und PRO GERÄT ca. 20 €), dafür aber im ganze Haus verfügbar.

• Gut
  • Auch mit 4 Personen sehr geräumig, sauber. Bad könnte etwas heller sein und die Warmwasserregulierung läßt zu den Stoßzeiten leider auch etwas zu wünschen über.. Steckdosen sind allerdings Mangelware, 2 Handys gleichzeitig Aufladen ist da quasi schon unmöglich, wenn man gleichzeitig noch etwas Fernsehen gucken will.

• Gut
  • Sowohl Frühstücks- als auch das Abendbüffet war Abwechslungsreich und sehr lecker. Einziges Manko, wer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch haben möchte, der sollte etwas Zeit mitbringen. Es gibt nur eine Person am Grill und die grillt auch nur auf Zuruf, egal wieviele warten. So kann schon mal ne Wartezeit von 10-15 Minuten entstehen, und nein, wir waren nicht zu den Stoßzeiten am Büffet, sondern direkt nach Öffnung um 18:30 Uhr.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, auf Sonderwünsche wird sehr schnell reagiert. Selbst als wir am Abreisetag etwas früher Frühstücken mußten, wurden wir vom Personal gefragt ob wir ein frisches Omlett oder Spiegelei haben möchten. Einiziges Manko, und daher auch der eine Punkt abzug. Bei später Anreise sollte man ernsthaft überlegen eins der zahlreichen Restaurants in der Umgebung aufzusuchen. Wir wurden nämlich von einer Brotzeit auf dem Zimmer ünerrascht die mehr als nur "eckelig" war. Gut das wir genug eingepackt hatten um den ersten Abend auch so zu überbrücken!

• Strand direkt am Hotel sollte man nur in Notfällen nutzen, da sehr steinig und der Sand sehr staubig ist. Für weniger schöne Tage, bei denen sich ein Fußweg nicht lohnt, aber sicherlich OK. Wer Wert auf einen schönen Strand legt, der sollte die 15-20 Minuten Fußweg bis Cala Milor in kauf nehmen. Der Strand ist riesig und wunderschön. KLEINER TIPP: Wer nicht jeden Tag Mittags ins Restaurant will, der sollte sich sein Lunchparket in einem der beiden Sparmärkter gegenüber dem Hotel kaufen. In Cala Milor ist es dann mehr als doppelt so teuer. Zum Vergleich, ein Bagutte in Cala Bona kostet 0,49 €, das gleiche in Cala Milor kostet 1,19 €.

Pool ist relativ schattig gelegen und deshalb auch relativ kallt. Mit kleinen Kindern empfiehlt es sich daher den Indoorpool zu nutzen. Der ist mollige 27 Grad. Die sicherlich sehr schöne Dachterasse konnten wir leider nicht nutzen, da Kindern dort keinen Zutritt habe, was ich etwas schade finde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:André