Wir waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden. Ein Hotel in Top Lage mit schönen und vorallem sauberen Appartments . Freundliches Personal und gutes reichhaltiges Essen. Gutes Preis Leistungsverhältni. Kann man weiter empfehlen.
Sehr schöne Zimmer. Praktisch und sinnvoll eingerichtet. Die Betten bzw. Matratzen sind top. Sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist reichhaltig. Es wird in Buffetform serviert. Für jeden was dabei. Beim Frühstück und beim Abendessen wird frisch am Grill zubereitet. Eier, Omelett, schinken zum Frühstück und Steaks, Fisch und Gemüse zum Abendessen. Sehr gute Salat und Obstbar.
Am Service ist nichts auszusetzen. Freundlich, jederzeit hilfsbereit. Vorallem der Reinigungs Service ist hervorzuheben.
Sehr gute Lage. Direkt an der Promenade zum flanieren. Der Strand vor der Tür ist nicht perfekt, da er einen steinigen Zugang hat. Es wurde zwar Sand aufgeschüttet, ist aber trotzdem nicht so toll. Wir wussten das schon, da wir 2015 schonmal hie waren. Hinzu kam, daß dieses Jahr allgemein viel Algen an den Stränden war.
Keine Animation. Was wir aber gut finden. Abends Minidisco für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte ,lieber Torsten; danke das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im Cooee Cap de Mar herzliche Grüsse Ihr Cooee Cap de Mar Team