Das Hotel liegt im ruhigen Ort Cala Bona. Bis nach Cala Millor sind es etwa 15 Minuten Fussweg. Das Hotel ist aufgeteilt in insgesamt vier kleinere Häuser. Auf dem Haupthaus gibt es eine sehr schöne Dachterasse,die nur für Erwachsene zugelassen ist. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es gibt auf dem Zimmer kostenlos WiFi. Wir waren im April dort, da waren die Strände leider noch nicht von Algen befreit. wenn man wirklich schönen Strand möchte geht man nach Cala Millor. Etwa 20 Meter neben dem Hotel gibt es einen Fahrradverleih, der sehr gute Fahrräder anbietet. Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren jeglicher Art.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Schlafzimmer und seperates Wohnzimmer mit großer Couch. Es gibt auch einen relativ großen Kühlschrank, sowie einen Wasserkocher. Ebenfalss eine kleine Auswahl an Tees und Kaffee. Leider war bei uns die Kondensmilch schon abgelaufen, das sollte nicht passieren. Die Möbel sind in gutem Zustand und modern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, leider gab es nur halben Meerblick, da direkt davor noch ein weiteres Hochhaus steht.
Es gibt in dem Hotel ein Restaurant wo es Frühstück und Abendbrot gibt. Beides in Buffetform. Insgesamt war es sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück, es gibt eine ausreichende Auswahl an Brot, Wurst/Käse und Aufstrich. Auch immer frisches Obst und für die kleinen oder kleingebliebenen Großen auch eine gute Auswahl an Süßgebäck. Besonderes Highlight ist sicherlich, dass man sich frisch Spiegeleeir, Bacon oder Omlett mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen kann. Abendessen: Auch hier gibt es immer einen Koch der 1 Sorte Fleisch und Fisch sowie frisches Gemüse auf Wunsch brät. Ansonsten ist der Salatanteil sehr groß und immer frisch. Es gab immer mindestens 1 Fischgericht, ein vegetarisches Gericht sowie eines mit Fleisch, verschiedene Gemüsesorten und Beilagen. Hier wurde leider nicht immer nur mit frischen Zutaten, sondern auch mit Konserven gearbeitet. Es wurde immer alles ausreichend nachgefüllt, so dass man auch gegen Ende der Büfettzeit noch alles zu essen bekam. Das Restaurant liegt leider im Keller des Hauptgebäudes daherhat man hier leider keine schöne Aussicht. Ein großes Manko für mich als Fischallergiker war das es offensichtlich keine gute Lüftung im Restaurant gibt und sich daher der Bratgeruch von dem frischen Fisch im gesamten Restaurant ausbreitete und auch leider nicht verschwand. Es gibt leider auch keine großen Fenster die geöffnet werden könnten, so dass dies für mich Abends immer ein großes Problem war(leider reagiere ich mit Atemnot). Wenn das Hotel voll ist, kann es vermutlich ganz schön laut werden in dem Raum. Die Kellner sind immer freundlich, aufmerksam und auch schnell mit dem Abräumen dreckiger Teller. Mehrmals die Woche gibt es auch Themenbuffets.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich, sie sprachen sehr gut deutsch. Zimmerreinigung hat gut funktioniert.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, leider steht noch ein großer Betonklotz davor, der auch den Meerblick teilweise etwas trübt. Leider waren zu unserer Reisezeit die Strände noch nicht gesäubert, so dass der Strand mit riesigen Algenteppichen belegt war. Nach Cala Millor kann man an einer schönen Strandpromenade entlangspazieren, dafür braucht man etwa 10-15 Minuten. Dort hat man dann auch einen schönen Sandstrand. Wir waren in der Vorsaison da, da war es noch sehr schön ruhig, keine Discos oder sonstige Lärmbelastung. An der Strandprommende nach Cala Millor gibt es einige Restaurants, da wir Halbpension hatten, haben wir keines ausprobiert.Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt in dem man alles bekommt was man braucht.
Es gibt ein regelmäßiges Animationsprogramm sowohl am Pool als auch Abends in der Bar. Jeden Abend auch Kinderdisco. Der Pool ist nicht der größte, aber mit dem Meer vor der Tür sicherlich zu verschmerzen
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Katharina |