Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alina und Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Mittelgroßes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Schönes, renoviertes, mittelgroßes Hotel in Strandnähe. Viele Familien, Paare, ältere Besucher und auch ein paar Menschen mit Behinderung - tolle Mischung an Gästen.

• Die Suite war total groß, bestand aus separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Immer sauber und alles funktionstüchtig. Auch das Bad war gut gepflegt, Dusche sehr groß und mit Regendusche. Unser Balkon/Zimmer war zur Promenade hin, daher abends/nachts noch etwas Trubel und Musik hörbar, für uns aber kein Problem gewesen.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war gut. Die Auswahl prinzipiell auch, wobei man bedenken muss, dass das Hotel nicht besonders groß ist und die Auswahl darauf abgestimmt ist. Es findet aber immer jeder etwas Leckeres. Morgens und abends wurde auch immer frisch etwas gebraten (z. B. Omelette, Fleisch, Fisch, Gemüse). Es gab auch Motto-Abende. Wir sind immer satt geworden und konnten selbst variieren.

• Beschwerden hatten wir nicht. Uns wurde bei Fragen immer schnell geholfen. Einen Mietwagen haben wir über die Rezeption gebucht und war nach längerer Recherche die günstigste und praktikabelste Variante (einer Vorortbuchung).

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Strand, 1 Min Fußweg, allerdings gibt es schönere Strände auf Mallorca. Es gab sehr viele Algen und es ist nur eine kleine Bucht. Sonst schöner Sand. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten allerdings 12,60€ Miete, wir haben uns lieber einen Schirm gekauft. Die Promenade, die auch bis Cala Millor geht, ist sehr schön und bietet viele Einkehrmöglichkeiten. Sind wir gern herspaziert! Der Strand in Cala Millor (ca. 10-15 Minuten zu Fuß) ist weitläufiger und vom Wasser schöner, aber wegen der vielen großen Hotels ziemlich voll.

• Gut

Der Pool ist sauber und liegt im Innenhof. Liegen waren ausreichend vorhanden. Sehr schön war der Jacuzzi auf der Dachterrasse, ein echter Tipp und wenige Leute haben sich dort aufgehalten. Animation gab es zwar, wurde von uns aber nicht genutzt und wurde auch insgesamt wenig angenommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alina und Alexander

Lieber Alina und Alexander, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung, und die detaillierte Informationen, die auch andere Reisende sicher zu schätzen wissen. Wir bedanken uns für die nette Wörte und sind glücklich, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und alles Gute Ihr Cooee Cap de Mar Team