Das Hotel liegt gleich am kleinen Strand von Cala Bona. Es ist ein keines Hotel bestehend aus 3 Gebäuden. Von draußen wirkt es etwas grau nichts besonderes.....aber drin waren wir überrascht. Wir wurden super nett empfangen, konnten gleich ins Zimmer bzw. Suite. Unsere Suite war im Haupthaus 3 Stock mit Meerblick. Alles hat gepasst so wie in der Beschreibung . war richtig gemütlich ,Kühlschrank und Klimaanlage sowie Save ( bezahlen) war vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Vielen Dank vor allen an die Küchenmitarbeiter, was die jeden Tag geleistet haben . Das Essen war einfach toll toll . Danke
Große Zimmer , Schlafraum extra ,alles sauber , Perfekt
Es wurde sehr lecker gekocht, viel Auswahl und sehr gute Qualität
topp
Gleich am Strand ,viele Bars , Bushaltestelle gleich in der Nähe ,gute Verbindungen und auch Preiswert!
es wurde alles angeboten, aber Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, Wir waren einmal im kleinen Schwimmbad und draußen gibt es ein Pool. Dieser war aber kalt! Aber es ging waren ja draußen immer noch 28 grad.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christine |
Verehrte Gäste, liebe Christine , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihr Cooee Cap de Mar Team