- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur den anderen anschliessen.Ein schönes nicht zu grosses Hotel,was uns viel lieber ist als die BETTENBURGEN.Von der Putzfrau bis zum Direktor sind alle sehr freundlich und um das Wohl des Gastes sehr bemüht.Auch Behinderte Gäste mit Rollstuhl kommen dort gut zurecht.Selbst am Pool gibt es eine Vorrichtung,um ins Wasser zu kommen.Wir sind zwar nicht betroffen,aber man weiss ja nie.Wer Ruhe haben will,ist hier genau richtig.Man ist direkt an der Promenade und gegenüber ist ein Sparmarkt,falls man mal was braucht.Ein paar Schritte,und man ist direkt am Strand,den wir aber leider nicht genutzt haben.Das Wasser war dreckig und voller Algen und so steinig,das wir uns nicht darein getraut haben.Man war zwar bemüht,den Strand zu säubern,aber am nächsten Tag war es wieder so.Also waren wir nur am Pool,und dort haben wir uns wohl gefühlt.Der Kellner drehte von Zeit zu Zeit seine Runden um den Pool und hat uns sehr freundlich bedient,so das wir nichts vermisst haben.Ich als Frau würde empfehlen,eine leicht Jacke mitzunehmen,weil dort immer Wind ist und es Abends frisch ist auf der Terrasse,die wir auch gerne genutzt haben,bei Musik,Tanz ,Mochito und Sangria. Wir werden nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut