Guter Service, alles sehr sauber! Essen sehr abwechslungsreich. Sehr gute Lage! Nettes Personal, besser geht kaum!
Großes Zimmer mit abgeschlossenem Schlafzimmer (Eltern) und großem Wohnzimmerbereich mit ZWEI Einzelbetten (oder wenn man nur mit 2 Personen fährt als Sofa zu nutzen). Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, großem Schrank im Schlafzimmer, kleinerer Schrank im Wohnzimmer. Gute Matrazen!
Beim Frühstück gab es frisch zubereitete (konnte man zusehen) Spiegeleier oder Rühreier (mit vielen verschiedenen, nach eigenen Wünschen, Zutaten). Viele Brotsorte, Toastbrot, große Auswahl an KNACKIGEN Brötchen, Fluites. Verschiedene Sorten gekaufte Fruchtsäfte (so eine große Auswahl hatten wir bisher noch nie in einem Hotel). Frisch zu pressender Orangensaft! Gekochte Eier, verschiedene Sorten Wurst, viele Sorten Käse. Margarine und Butter. Sehr große Auswahl an Marmeladen. Natürlich auch Schokobelag. Viele Arten Dosenobst und Frischobst immer vorhanden. Zwei Kaffeemaschine, eine mit frisch zu mahlenden Kaffeebohnen und verschiedene Kaffeespezialitäten, auch natürlich Kakao. Milch, auch Laktosefrei! Cornflakes viele Arten vorhanden. Ich kann hier leider nicht alles auszählen, da es einfach zu reichhaltig war. Gutes Atmosphäre, da die Tische immer Abstand zum Nachbarn hatten. Kein Schlange stehen am Büffet! Abendessen sehr abwechslungsreich, es gab "Länder-Themen-Abende", alles war sehr gut und sehr reichhaltig. Hier alles auszuzählen ist einfach unmöglich. Nur 2 x in der Woche der Schokobrunnen war etwas fürs Auge und den Magen! SEHR gut und unbedingt erwähnen muss ich noch: Beim ersten Mal im Speisesaal bekommt man einen FESTEN Tisch zugewiesen!
Sehr nettes Personal, außer bei unserer Anreise, kamen gegen 23 Uhr im Hotel an, diese Dame scheinte nicht viel Lust zum arbeiten zu haben. Nicht sonderlich freundlich. Aber das andere Personal AUSGEZEICHNET. Im Restaurant, Bistro, Pool alle sehr, sehr freundlich und das (oh Wunder!) auch ohne das man Trinkgeld gegeben hat, was sehr selten ist! Beschwerden gab es keine, absolut super zufrieden!
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte bei uns 1 Stunde und 15 Minuten, da einige Hotels vor dem COOEE CAP DE MAR angefahren wurden. In der Nähe des Hotels befindet sich der kleine Hafen CAP DE MAR (mehr Engländer als Deutsche, aber alles ging sehr ruhig ab, da eigentlich fast nur Familien oder auch ältere Leute momentan dort waren). Zum Touriort CALA MILLOR ging man an der Strandpromenade oder auch am Strand ca. 15 Minuten.
Poolanlage ist klein, aber es gab IMMER (auch in der Hauptsaison) genügend Liegen! Auf der Dachterasse hat man auch immer genügend Liegen bekommen und der Whirlpool ist herrlich! Der "Lebensretter" oder auch bei uns "Bademeister" am Pool ist lobenswert zu erwähnen, sehr nett, freundlich, zuvorkommend. Es gab auch einen Animateur (Softanimation), gab Bogenschiessen, Wasserball usw. angeboten, wurde jedoch von den Urlaubern kaum angenommen. Abends Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stina |