Waren zum 2. Mal hier und wieder hat es uns gefallen. Ja, das Restaurant befindet sich unterirdisch, aber es hat einen gemütlichen Flair. Leckeres Essen, abwechslungsreich. Sehr nette, schnelle Bedienungen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend. Hotel schön gelegen, am Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sehr gut zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet. Betten bequem. Flasche Wasser leer? Kein Thema, wird sofort nachgelegt. Kinderanimation nach dem Abendbrot (30 Min.) anschl. Programm für Erwachsene. Immer ca. 1 Stunde Dauer. Einziger Minuspunkt: Eine Anlage (Klima? Wasser? Hoflastig gelegen) rumpelte derart laut, daß, mein eh schon leichter Schlaf nachts gestört wurde. Nunja. Trotzdem klare Weiterempfehlung für jedermann! Wir werden wiederkommen!
Flachbild TV, Kühlschrank, Safe, Balkon (Tisch, 2 Stühle), Föhn
Lockere, freundliche Atmosphäre. Fisch, Fleisch, Gemüse stets frisch zubereitet. Man kann wählen und dabei zusehen.
Sehr nette Mitarbeiter!
Mit Mietauto 50 Minuten vom Flughafen bis Hotel.
Tischtennisplatte und Billardtisch stehen im Hof. Pool sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter liebeTanja; Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Cooee Cap de Mar Team