Nettes Hotel mit kleinem Pool, ganz nah am Meer. Wir hatten Halbpension gebucht, das hat uns sehr gut gefallen. Am Buffet ist die Auswahl sehr groß und das Fleisch/Gemüse wird auf Wunsch frisch gebraten, ebenso wie die Eier und Bacons am Morgen. Es ist eher familiär und übersichtlich. Man merkt, dass das Hotel immer weiter erneurt wird. Wir hatten allerdings ein älteres Zimmer (rochh leider etwas muffig, doch war insgesamt sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt), das Bad war jedoch relativ neu. Auf der Dachterasse kann man ebenfalls in Ruhe ausspannen, allerdings ohne Kinder. Die tummeln sich dann unten am Pool. Ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte und ein kleines Animationsprogramm sorgen noch für Abwechslung. W-Lan ist allerdings nicht zu gebrauchen. Trotz mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption konnte keine Verbesserung erwirkt werden.
Zimmerausstattung veraltet, das Bad war neuer als das restliche Zimmer. Es gab auch einen Kühlschrank und ein Tablet. Außerdem sind die Betten mit speziellen Kissen ausgestattet (Infos auf dem Tablet).
Ausführliches Buffet, fast jeden zweiten Abend z.B. ein Schokobrunnen mit frischen Früchten. Der Speisesaal sieht auch frisch renoviert aus.
Alle nett und freundlich und sehr zuvorkommend.
Direkt an der Strandpromenade in zweiter Reihe zum Meer.
Es ist alles in der Nähe. Der Pool hat eine gute Größe, es waren immer Liegen frei, auch wenn viele nach deutscher Art Liegen schon morgens belegt haben. Wir haben das nicht gemacht und haben trotzdem zu jeder Tageszeit freie Liegen gefunden. Das Dach ist auch ganz nett gemacht. Es gab auch Wellnessangebote, die wir nicht genutzt haben. Das Animationsprogramm war unaufdringlich, der Animateur sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen dank für Ihren Besuch in unserem Cooee Cala Ratjada und Ihre Bewertung und Komentare , die für uns sehr wichtig sind. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefahlen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Das Team Cooee Cap de Mar