Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein hervorragendes Hotel

Das Hotel liegt in einem eher ruhigen Teil von Cala Bona. Freundlichkeit und Service wird sehr groß geschrieben. Wenn Probleme auftreten löst das Hotelpersonal diese sofort.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. In den Zimmer kann man sich richtig wohlfühlen und die Betten waren hervorragend.

• Das Essen und Trinken war hervorragend. Da es ein Buffet ist kann man sich von allem etwas nehmen und es probieren. Die Auswahl ist groß, da es jeden Tag andere Speisen zur Auswahl gibt.

• Wie bereits erwähnt war der Service sehr gut und es wurde sich sofort darum gekümmert wenn es ein Problem gab.

• Gut
  • Die Lage ist wie erwähnt eher in einem ruhigen Teil von Cala Bona/Cala Millor. Der Strand bzw. Im Meer sind zwar Felsen aber ein paar Meter weiter gibt es einen Sandstrand, also auch kein Problem.

• Gut

Ein Animateur kümmert sich um die Leute die im Hotel bleiben, damit ihnen nicht langweilig wird. Es gibt unterschiedliche Aktivitäten. Jeden Abend gibt es zudem eine andere Attraktion wie Livemusik oder Spiele.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung, und die detaillierte Informationen, die auch andere Reisende sicher zu schätzen wissen. Wir bedanken uns für die nette Wörte und sind glücklich, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und alles Gute Ihr Cooee Cap de Mar Team