Wir waren bereits viermal in diesem Haus und wir finden dort alles, was wir im Urlaub suchen. Wer jeden Abend Action sucht, sollte an einen anderen Ort fahren! Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente mit einer schön angelegten Ruhezone auf der Dachterrasse.
Das von uns bewohnte Zimmer war groß und freundlich mit Meerblick, wie gebucht. Man muss allerdings sagen, dass es sich doch mehr um „seitlichen Meerblick“ handelt, was uns persönlich nicht gestört hat. Die Einrichtung des Zimmers ist funktionell, für unsere Bedürfnisse voll zufriedenstellend!
Das Restaurant, das im Kellergeschoss des Haupthauses liegt ist seit etwa einem Jahr komplett renoviert und obwohl es ohne natürliches Tageslicht auskommen muss, ist es hell und modern gestaltet. Die Speisen sind abwechslungsreich und übersichtlich auf 3 großen Tresen angerichtet. (Warme Strecke, Kaltspeisen und Salate und Desserts.) Die Gäste werden abends am Restauranteingang persönlich vom Personal, meist auch vom Direktor, begrüßt.
Das Personal ist sehr professionell und spricht, besonders an der Rezeption und im Restaurant recht gut deutsch. Was uns besonders gut in Erinnerung bleiben wird, ist das persönliche Engagement des Hoteldirektors, als es darum ging, uns ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen! Ansonsten muss man sagen, dass das Personal sehr schnell auf Wünsche der Gäste reagiert!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, unweit vom Badestrand. An dieser Promenade gibt es , auch in der Nähe des Hotels eine Vielzahl von kleinen Läden und auch Supermärkten, wo man alles für den Urlaub erwerben kann. Die Promenade ist in den letzten Jahren aufwendig restauriert worden. Der Badestrand war leider zu unserer Zeit, die schon in der Saison lag- man mußte die höhere Bettensteuer für die Haupsaison zahlen- noch nicht fertig und somit nicht nutzbar! Hier müssten sich die Hoteliers stark machen und auf die Rechte ihrer Gäste pochen.
Wir haben die Angebote des Hotels zwar nicht angenommen, aber es war jeden Abend etwas auf dem Programm vorgesehen, auch für die Kinder wurde täglich eine Kinderdisko angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hansjürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter , lieber Hans Juergen; Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Cooee Cap de Mar Team