- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel CAP DE MAR haben wir uns sehr wohl gefühlt !! Zimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Balkon) geräumig & ordentlich. Essen sehr reichhaltig & lecker. Personal freundlich & hilfsbereit : "DANKE!".Tolle Dachterrasse mit Jacuzzi und schöner Rundumaussicht. WLAN und Zimmersafe gegen Gebühr. Großer Pluspunkt für Menschen mit Handicap: Es gibt einen Lift-Stuhl in den Pool, Barrierefreies Hotel (außer für Dachterrasse), Aufzug, 16 Zimmer sind behindertengerecht eingerichtet, Klappsitz in der geräumigen, ebenen Dusche, erhöhtes WC, Waschtisch ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Ein Minuspunkt: Die "lieben" deutschen Touristen reservieren die Poolliegen über viiiele Stunden mit ihren Handtüchern. Unverschämt! Wir hätten es begrüßt, wenn das Hotelpersonal diese einfach mal eingesammelt hätte und an der Rezeption wäre dann die "Abholstelle" gewesen. Ein Hotel-Hinweisschild, dass bitte keine Liegen reserviert werden sollen, könnte vielleicht die störende Unsitte eindämmen. Der nahe gelegene Strand ist nicht der Schönste, aber den Sonnenaufgang kann man von dort aus WUNDERBAR verfolgen. Vom Hotelpersonal wurde uns erzählt, dass der Strand 2015 mit Sand aufgeschüttet und verbessert werden soll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut