Sehr schönes, fast schon familiäres Hotel. Sehr schöne komfortable Suiten mit Top Ausstattung. Großer Kühlschrank, Wasserkocher, Tablet, kostenloses und super schnelles W-Lan. Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder. Die wenigen negativen Bewertungen die dieses Hotel erhalten hat, finde ich persönlich absolut unangebracht und absolut nicht der Wahrheit entsprechend. Meiner Einschätzung nach stammen solche Bewertungen von Paaren die schon nicht mehr wissen was sie selbst mit sich anfangen sollen. Mich ärgert so etwas sehr, da absolut ungerecht und unfair. Wenn ein junges Pärchen schon seine Zeit im Urlaub damit verbringt "blauen Rasierschaum" als Markierung hinter dem Wasserhahn zu platzieren weis man ja schon wie die Beziehung ist. Das sind Leute die mit sich selbst nichts mehr anfangen können und aus lauter Frust einen Schuldigen suchen. Das Essen, Frühstuck und Abendbuffet ist übrigens das beste was wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Wir waren schon in vielen 5* Hotels in denen es deutlich schlechter war. Die Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet ist gigantisch, super lecker und alles taufrisch.
Sehr groß und modern mit separatem Schlafzimmer. Super schlafcomfort, blütenweisse Betten und neue Matratzen. Exzellentem Reinigungsservice !
Super, extrem große Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet. Alles frisch, ästhetisch und super lecker.
Ebenfalls Spitzenklasse, jeder Wunsch wird erfüllt, mehr geht nicht.
Direkt am Strand, besser geht es nicht
Dauer: | 4 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter , lieber Frank Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Cooee Cap de Mar Team