Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arnfried (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
schöner Aufenthalt in Cala Ferrera

Hotel ist super geeignet, wenn man den Urlaub nicht komplett im Hotel verbringen möchte. Personal ist nett und zuvorkommend. Early-Check-out war ohne Probleme möglich, es wurde ein kaltes Frühstück vorbereitet.

Einfache Zimmer, kein Kühlschrank, Matratzen eher schon durchgelegen Fernseher, Klimaanlage gegen Aufpreis (15¤ pro Tag), Balkon, solides Bad

Frühstücksbuffet: 8-10 Uhr alles, was das Herz begehrt. Einfache Qualität Abendbuffet: 18.30-21 Uhr wechselnde verschiedene Fleisch- und Fischgerichte reichhaltige Nachtischauswahl, Salattheke, Suppe Getränke bei nicht all inklusive gegen Bezahlung. Eine Karaffe Wasser mit Gas kostet 1,70¤.

jeden Tag Zimmerservice, 1x pro Woche Bettwäschenwechsel, Handtuchwechsel jeden Tag, Poolhandtuch nur für 7¤ Mietgebühr pro Woche plus 10¤ Kaution.

Ca. 1h vom Flughafen Palma entfernt. Parkplatzsuche gestaltet sich immer ein wenig schwierig. Hotel liegt direkt an der Bucht Cala Ferrera.

gibt verschiedene Freizeitangebote von zwei Animateuren. Poolliegen sind immer früh reserviert von nervösen Hotelgästen. Qualität des Poolwassers lässt im Laufe des Tages deutlich nach. Daher nicht wirklich genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Arnfried

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Hotelbewertung, welche wir an unsere Hoteldirektion weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrússen zu dürfen. Mit freundlichen Grússen, Hotel Cala Ferrera