Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel, spitze

etwas aelteres hotel aber sehr gepflegt. wahren 2006.das 6.mal dort und wahren wie jedes jahr sehr zufrieden. Alle sind sehr nett und zuvohrkommend, liegt wohl daran,das mann uns schon aus den vorigen jahren kennt.l DAS essen ist fuer ein 3. sterne hotel sehr gut wer hier etwas zu meckern hat der sollte in ein 4.oder 5.sterne hotel fahren und 1000. bis 1500. euro mehr bezahlen .DIE kellner und kellnerinnen waren immer hoeflich und zuvorkommend.P:S: mann kann seinen teller auch mal selber zum geschirrwagen bringen. Fahren 2007 wieder ins hotel cala ferrera VIELE GRUESSE ANDREA UND RALF koennen das hotel nur weiterempfehlen wie gesagt die erwartungen fuer ein 3 sterne hotel nicht zu hoch schrauben fuer ein 3 sterne hotel spitze

• unser zimmer 506 wie schon gesagt konnte nicht besser ausfallen traum lage mit blick auf die bucht von cala ferrera

• das personal an der bar und im restaurant hat sich immer hilfsbereit und zuvorkommend verhalten

• service war vorbildlich .als wir etwas zum waschen hatten bot uns die kellnerinn laura an unsere waesche mit zu sich nach hause zu nehmen und dort zu waschen .wir bekamen sie am naechsten tag gewaschen und gebuegelt zurueck KLEINER tipp so wie mann in den wald hinein schreit kommt es auch herraus darum fuer service und personal 6.sonnen

• traumhafte lage .hatten zimmer 506 mit direcktem blick auf die bucht von cala ferrera

• Gut

haben wir wenig genutzt da wir meistens am strand lagen

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2006