Hatte ein super Urlaub, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber voll in Ordnung,Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hat auch jeden Tag geschmeckt.
Die Zimmer sind normal eingerichtet, völlig ausreichend und immer sauber
Über das Essen können wir uns echt nicht beklagen es war immer etwas schmackhaftes dabei und das Angebot war auch sehr reichhaltig
Das Personal war immer zuvorkommend und hat bei Problemen immer versucht diese zu lösen
Das Hotel liegt etwas oberhalb der schönen badebucht welche man in 2 Minuten über einen kleinen weg erreicht , die nächsten shoppingstraßen sind nur 100 m entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zubewerten und werden ihre Anmerkungen an unsere Hotelleitung weiterreichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten und würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Cala Ferrera