Die Anlage ist sauber und gepflegt, die meisten Gäste sind Spanier, diese sind lange wach, auch deren Kinder, es ist also auch spät abends nicht wirklich leise.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, ganz hinten an den Suiten, also nichts mit Durchgangsverkehr, Blick zum Meer und dem Sportplatz. Die Zimmer sind alle (wir haben mehrere gesehen) angenehm groß und gefliest, haben Balkon mit Stühlen und Tisch, sehr sauber. Stromversorgung wie in Deutschland. Safe kann gemietet werden, 1, 80€p. Tag.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wir saßen gerne draußen, denn dort war es sehr angenehm von den Temperaturen und nicht so laut wie im großen Speisesaal. Das Essen war qualitativ gut, Paella hätte ich mir gewünscht, bei dem Wunsch blieb es. Es gab jeden Tag frischen Fisch, auch Fleisch, Nudeln etc. hier findet jeder etwas. Wie gesagt, wir hatten AI, ansonsten sind die Preise teils doch heftig, ein kleiner Pina Colada kostet 6, 20€, wenn man nur HP bucht... Die Kellner kommen einem teils unmotiviert vor, bedanken sich für Trinkgeld, vergessen das aber bis zum nächsten Tag wieder, wenn die nicht möchten, dann kommen sie auch nicht zur Aufnahme einer Bestellung an den Tisch. Als Management da war ging alles etwas flotter und mit einem Lachen auf den Lippen, sollte im Service doch alltäglich sein.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer ebenso, hier gab es nichts zu meckern. Die Handtücher werden bei Bedarf gewechselt. Beim Check-in wurden wir in Deutsch begrüßt, hier ein großes Lob an Isabel, perfekt. Ansonsten kann man Deutschkenntnisse suchen, vergebens. Selbst Englisch kann im Hotel nicht jeder, hier ist man gut bedient, wenn man ein wenig Spanisch spricht.
der Strand ist vor der Tür, sehr schöner Weg dorthin mit Holz gemacht, allerdings ist der Strand grober Kiesel mit etwas Sand, wäre alles machbar, wenn es dort Liegen gäbe, leider sucht man die vergebens, ebenso die Schirme, eigentlich sehr schade. Außerhalb ist nicht sehr viel, wir hatten All inklusive, von daher nicht tragisch, sonst haben wir gehört, doch etwas schwer, Abwechslung zu finden. die Preise in Andalusien sind denen in Deutschland sehr ähnlich, ein Bier außerhalb kostet ca. 2, 60 Euro. Wir sind in Malaga gelandet, wussten, dass wir ins Hotel 220km vor uns haben, allerdings gab es auch Leute, die sich dessen nicht bewußt waren, die Fahrt dauerte etwas über 3 Stunden, allerdings viel zu sehen, direkt an der Küste entlang.
Der Pool ist schön und niemals war er überfüllt, die Liegen sind zahlreich am Pool (wie erwähnt: keine am Meer). Abends ab 21. 30 Uhr Kinderdisco, anschließlich Animation, das ist doch häufig sehr laut gewesen, aufgrund der Bauart schallt der Lärm auch in die nach hinten liegenden Zimmer, uns hat das nur am Anreisetag (wg. der Müdigkeit) wirklich gestört, aber viele Leute fanden dies unangenehm und haben sich auch beschwert. Hallenbad darf man nur mit Badekappe benutzen, diese werden im Spa verkauft....
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Annette |