- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freudlich (spricht allerdings nicht besonders gut englisch, da die meisten Gäste auch eher Spanier sind), die Zimmer und Anlagen sind sauber und gepflegt. Man hätte einen angenehmen Tag am Pool verbringen können, wenn man nicht permanent mit Musik beschallt worden wäre. Gegen Kindergeschrei hab ich an sich nichts und die meisten Kinder haben sich auch gut benommen, insofern kann man sich auch als kinderloses Paar in diesem Hotel ganz gut arrangieren. Am schlimmsten fand ich die allabendliche Animation. Wir hatten unseren Balkon direkt in Richtung Pools / Bühne und mussten uns jeden abend das Programm anhören - ich weiß nicht, ob die Leute nach dem vielen Schwimmen und Sonnen schwerhörig sind, das Programm war dermaßen laut, dass man sich kaum denken hören konnte! Das Fenster zu schließen war leider nicht hilfreich, da die Fenster nicht dicht waren. Man konnte kaum schlafen. Ruhig war es erst ab Mitternacht. Das war wirklich nervig und nicht angemessen für einen von uns ersonnenen ruhigen Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut