- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen und zum großen Teil auch sehr erholsamen Urlaub hier verbracht. Die Mengen an Spaniern am Wochenende waren zum Teil störend - auch weil das Personal hauptsächlich spanisch spricht und daher ihre Landsleute bevorzugt behandelt. Während der spanierfreien Woche wurde man aber rasch und höflich bedient. Ansonsten gibt es nichts negatives zu sagen. Die Küche war hervorragend - wir sind hier am Mittelmeer und die servieren halt mal nicht alles so heiss wie bei uns. Die Qualität der Speisen war 1A (Scampis, Calamari, jeden Tag verschiedenen Fisch, Fleisch - auch vom Grill). Die All-inclusive Getränkeauswahl läßt ebenfalls keine Wünsche offen (nur Markenware). Wir hatten eine supergroße Familiensuite mit 2 getrennten Zimmern und einem riesen Bad (Dusche und Badewanne separat, Doppelwaschbecken). Für einen Urlaub hier empfiehlt sich aber auf jeden Fall ein Mietauto - es gibt in der zu Fuss erreichbaren Umgebung bis auf einen Supermarkt rein gar nichts. Außerdem sind Badeschuhe fürs Meer notwendig, der Strand ist naturbelassen, steinig und es gibt Seeigel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut