Ing. Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie der Name sagt Cab Inn (von Cabine)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

CabInn ist ein einfaches hotel zu einem relativ günstigen preis in halbwegs guter lage hinter dem tivoli. relativ günstig bezieht sich auf den standort copenhagen. preis/Leistung absolut gesehen ist für mich sehr teuer, für das was geboten wird. als 2* hotel ist es ok, steriles und an ein amt erinnerndes check in. das personal ist jedoch sehr freundlich. die ausstattung ist funktionell, kein hauch von luxus oder wohnlicher athmosphäre. die zimmer sind so klein, daß sie beengt wirken. das schlimmste ist die "nasszelle" : eine auf den boden entwässernde dusche, mit einem fuß im WC und mit der Hand im Waschbecken um zu duschen. Um mich zu duschen, mußte ich das handtuch vorher außerhalb der nasszelle aufhängen, um nach der dusche auch trocken zu werden....der PVC-DuschVorhang klebt an der haut - oder es spritzt ins zimmer. NAJA.... Qualitativ muß ich sagen, daß die Ausstattung insgesamt im Zimmer und der Dusche neu ist und - auch wenn es sehr beengt ist - wertig wirkt. der flat tv war auch ok,... das frühstücksbuffet erinnert an eine schulkantine - die auswahl ist spartanisch. fazit: für 1 nacht gut genug - länger wohnen sicher nicht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung